Я снова с крымской косметикой!! Потому что она реально классная!!!
На этот раз хочу рассказать о моем must have этого лета, а именно отпуска на море.
ЭТО молочко после загара с пантенолом и розой.
В первый же день пребывания в Судаке, мы пошли, естественно по Кипарисовой аллее разглядывать всё, что там продают. Я увидела это молочко, цену точно уже не помню, что-то около 200 рублей, прочитав состав (это я делаю постоянно), решила, что оно мне не помешает уж точно! В общем взяла!!!!
Вечером, после душа, я увидела страшную картину на своих плечах - они стали облазить!!! Мне так было обидно, до Крыма мы отдыхали на Азове, и вообще на море я поехала уже хорошенько загоревшей. Но мои плечи!!! Уже видны проплешины! И плюс они подгорели еще!!!!
Побежала за молочком!!! Стала активно мазать, впитывается - наношу еще! Где-то через день моя кожа восстановилась, новый загар убрал проплешины, кожа шелковая и мягкая.
Теперь о самом средстве: на вид - обычное молочко, не жирное, немного водянистое, с нежным ненавязчивым запахом розы. Очень хорошо впитывается и самое главное - не оставляет пленки. Наносила всегда после душа. Очень приятная текстура.
Теперь, что обещают производителиНежное молочко устраняет последствия пребывания под солнечными лучами или посещения солярия. Оказывая увлажняющее действие, снимает ощущение стянутости и жжения. D-пантенол ( провитамин В-5) активно восстанавливает кожный покров, защищает кожу, предотвращая последующее шелушение. Лёгкая и нежная текстура молочка оставит лёгкий аромат розы и только приятные воспоминания о солнечных днях
Вот честно, писала сейчас цитату впервые прочитав ее нормально, и поняв, насколько каждое слово реально соответствует моему опыту применения этого молочка.
До сих пор, дома, спустя неделю, после душа, рука тянется к этому молочку, наношу на шелушащиеся участки ног, и увлажняю плечи, а этот аромат переносит меня обратно в Крым!!!!!
Подтвержу, насколько оно мне понравилось тем, что я купила себе большую бутылочку на следующий год, т.к. срок годности - 2 года. И + я взяла еще масло для загара, тоже на следующий год, т.к. закупались уже перед отъездом. Уверена, оно мне очень понравится.
Ну и что обещает сделать маслице для загара
А вот еще одно средство из Крыма, к которому советую присмотреться