Опубликовано 10 Январь, 2021 - 16:52

Добрый день всем, заглянувшим в мой отзыв!

Хочу рассказать сегодня о своей недавней бюджетной находке - креме от Eveline, серии Botanic expert.

Честно признаюсь, купила случайно, на эту фирму в магазине была какая-то акция и я решила взять этот крем на пробу. Стоил он недорого, поэтому я от него чего-то особенного и не ожидала, но оказалось зря:) Для своей стоимости крем - настоящая находка!

Большая баночка

✅ Упаковка. Меня не особо привлекла - весьма дешевый пластик, без дополнительной картонной упаковки, внутри под крышкой была защитная мембрана. Упаковка гораздо больше стандартной баночки крема - 100 мл вместо привычных 50мл, поэтому хватит надолго.

✅ Аромат приятный, цветочный. Возможно, кому-то покажется резким, но мне понравился

✅ Состав. В составе аргановое масло - оно хорошо увлажняет! Много разных экстрактов трав, в остальном все довольно стандартно для кремов

Состав

✅ Эффект. Производитель обещает сокращение морщин - я его особо не заметила, но вот что крем реально делает - хорошо увлажняет и питает кожу. Я пользовалась им как ночным - так вот эффект оставался даже на утро, кожа была напитанная и хорошо увлажнена. У меня зимой обычно кожа сильно сохнет и начинает шелушиться, так вот этот крем ее прям спас!

✅ Цена. Очень демократичная для такого эффективного крема. Стоил около 300 руб

✅ Консистенция - в меру густой, но наносить легко

Текстура

✅ Что не очень понравилось - банка очень глубокая и когда крем подходит к концу его не очень удобно оттуда доставать.

Глубокая банка

А в остальном отличное средство- рекомендую.

Достоинства
  • Питает
  • Приятный запах
  • Увлажняет надолго
Недостатки
  • Очень глубокая банка
Ольга Кочрекомендует