Опубликовано 1 Февраль, 2016 - 15:25

Моё знакомство с этим кремом произошло прошлой весной, как раз в тот период, когда нашему организму не хватает витаминов, и кожа на лице и руках становится сухой и шелушится ( хотя с данной проблемой я сталкиваюсь не только весной). Моей коже обычно помогают только масла, но совсем неудобно наносить их на кожу на ночь или, когда совсем мало времени. И совершенно случайно в аптеке я увидела травяной крем БороФреш на основе календулы. Признаюсь, привлекла цена ( всего 50 рублей) и я решила попробовать.

Вот так выглядит упаковочка и сам тюбик.
И прилагающаяся инструкция.

Крем БороФреш:

1.Помогает при трещинах на руках, между пальцами ног и ступнях.

2.Применяется при трещинах на сосках и губах.

3.Смягчает и успокаивает сухую и повреждённую кожу.

4.Эффективен при различных небольших раздражениях кожи.

5.Применяется при раздражениях кожи на руках от длительного контакта с водой и стиральным порошком.

6.Натуральные антисептические свойства крема позволяют использовать его как крем после бриться для мужчин.

7.В тёплое время года этот крем является эффективным солнечным фильтром.

Защищает от солнечных лучей.

В холодное время года защищает от обветривания.

8.Помогает избавиться от прыщей и пятен после них.

9. Натуральные антисептические свойства трав позволяют использовать крем для заживления мелких ожогов, порезов, фурункулов, сыпи, раздражений кожи.

Как мы видим, производитель обещает помощь этого крема от целого спектра проблем с кожей. И я охотно ему поверила после первого же применения. После того, как умылась, нанесла его на кожу лица перед сном. Крем довольно быстро впитался и никакой липкости/жирности на лице не осталось.Каково же было моё удивление, когда на утро моя кожа стала гораздо мягче и после умывания не было ощущения стянутости. Я начала применять крем каждый день перед сном ( хотя в инструкции рекомендуют 2 раза в день) и уже через 3 дня абсолютно исчезло шелушение и сухость! Помимо этого, я начала мазать этим кремом руки и осталась довольна результатом: ручки очень мягкие, нежные, не шелушатся. Можно так же наносить его на кожу рук или лица перед выходом на улицу в сильный мороз.

И, пожалуй, самое главное, крем убирает воспаления и следы от прыщей, раздражение на коже после депиляции.

Хочу добавить, что этот крем превосходит все те питательные крема, которыми я пользовалась раньше. У него широкая сфера применения и создан он из экстрактов натуральных трав. А для ежедневного использования просто идеален!

Тюбика хватает примерно на месяц, если использовать его только для лица и рук.

Достоинства
  • Быстро устраняет сухость
  • Имеет антисептические свойства
  • Интенсивно питает и смягчает кожу
  • Предотвращает раздражение
Недостатки
  • Не найдено
Marshmalloveрекомендует
05.02.2016