Опубликовано 11 Январь, 2023 - 16:42

Всем привет, дорогие читатели!

Ну что ж, случилась со мной такая неприязнь, как движение песка в почках и мочевом. Кто сталкивался, те знают, что даже одна пещинка дает ужасно неприятные ощущения и желание поскорее все это вымыть из организма и не страдать.

Но вначале я немного расскажу общую информацию про препарат, а потом вернусь к истории.

Полное название: БАД Пролит для почек, пилюли

Где купить?

Последний раз я брала в еаптеке

Стоимость составляет около 700 рублей

Производитель: Индонезия

Для чего?

​​​​​​«Пролит» – комбинированный растительный уросептик для профилактики и комплексного лечения инфекционно-воспалительных заболеваний почек и мочевыводящих путей, а также мочекаменной болезни.

Более подробно есть информация в инструкции, которая идет в упаковке

Сам бад идет вот в такой коробке

Сбоку описание

Флакон выглядит таким образом, крышка была с защитной пленкой и еще внутри была защитная мембрана

Пилюли небольшие

Про описание и оформление рассказала, возвращаюсь к истории.

В общем, песок в моих почках решил провести путь до выхода из организма и естественно все это сопровождалось неприятными ощущениями. Полторы недели пила разные бады, чаи, лекарства. Но особо эффективности не было (немного боль притуплялась). А вот 1 января у меня началось ужасно: почечная колика. Если вы никогда на себе не испытывали этого, то вам не понять весь спектр ужаса. Но опишу коротко: это ужасно больно, тебе так плохо и больно, что ты не можешь даже двигаться. Решила в этот момент выпить пролит, который мне советовали. За раз выпила 5 таблеток и через пол часа этот ужас прошел. Пролит пить не бросила, пила после этого еще и сейчас продолжаю пить и все симптомы сошли на нет. После этого у меня было узи, которое показало, что ничего в почках и мочевом не осталось.

Конечно что именно поспособствовало сказать сложно, но мне кажется пролит эффективно справился, потому что именно после его приема у меня начали сходить все неприятные ощущения.
По этому купила на запас себе еще баночку и могу высоко оценить данный бад

Достоинства
  • Быстро снимает воспаление
  • Действительно обезболивает
  • Растворяет камни
Bambi Bon Bonрекомендует
12.01.2023
Не знала даже о таком средстве )
15.01.2023
Почки - моя больная тема🥲