Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
8Добрый день, уважаемые читатели!
Болею я крайне редко, но в конце марта так получилось, что подхватила грипп. Переношу очень тяжело: температура, ломота в теле и, конечно же, обострился гайморит (впервые за год).
Недавно узнала о бренде FlyBee и их ассортименте.
Спреи для носа FLYBEE: отзывы
Поэтому Спрей назальный FLYBEE с куркумой, грейпфрутом и морской солью пришелся как нельзя кстати: только он выручает меня в этот раз, поэтому я и хочу поделиться своими впечатлениями.
Спрей назальный FLYBEE с куркумой, грепфрутом и морской солью
вода очищенная, соль морская, экстракты куркумы и грейпфрута.
Состав отличный, а основные компоненты обладают рядом положительных свойств:
Морская соль обладает ярко выраженными антимикробными свойствами, эффективно вымывает со слизистой носа бактерии, вирусы и пыль. Уменьшает отёк. Куркума - повышает местный иммунитет и борется с патогенными бактериями. Грейпфрут - борется с патогенными бактериями, сохраняя полезные. Мощный антиоксидант.
|| Внешний вид ||
Спрей назальный FLYBEE с куркумой, грепфрутом и морской солью
Спрей упакован в красивую картонную коробку. На боковых гранях можно найти всю необходимую информацию.
Спрей назальный FLYBEE с куркумой, грейпфрутом и морской солью: отзывы
Внутри - удобный флакон коричневого цвета, который не пропускает солнечные лучи и обеспечивает сохранность содержимого. Этикетка плотно наклеена и также дублирует информацию с коробки, что необходимо на тот случай, если вдруг внешняя упаковка потеряется.
Спрей назальный FLYBEE с куркумой, грейпфрутом и морской солью
Дозатор - распылитель защищен колпачком, он выдает ровно столько средства, сколько нужно, не протекает.
Спрей назальный FLYBEE с куркумой, грейпфрутом и морской солью
В целом, визуальное оформление для такого продукта, как спрей, очень необычное, яркое и красивое. К тому же произведено средство в Алтайском крае, который славится своими натуральными и полезными продуктами.
|| Текстура, запах, вкус ||
Спрей назальный FLYBEE с куркумой, грепфрутом и морской солью
Текстура обычная, как у любого спрея для носа. Запаха практически нет - присутствует лишь свойственная соленой воде свежесть и отдаленная нотка грейпфрута. В горло это средство - и в этом одно из основных его преимуществ - не затекает, поэтому вкус для меня отсутствует.
|| Процесс применения, личный опыт ||
Спрей обеспечивая хорошую защиту организма от проникновения вирусов и бактерий. Не дает возможности дальнейшего развития болезни.
Самый хороший спрей при гайморите: отзывы
Впервые я попробовала этот спрей, когда нос уже был заложен. Кто знаком с гайморитом, тот понимает, что головная боль и ощущение, словно в переносицу напихали ваты, которая распирает изнутри, преследуют 24 / 7.
Но уже через 5 - 10 минут я смогла дышать: сначала немного, а потом носик словно очистился полностью.
Следует заметить, что я не высмаркивалась и не делала никаких манипуляций при этом. Просто брызнула спрей - в носу защипало (так действует грейпфрут - точнее, его экстракт), а потом симптомы прошли. Никакого дискомфорта и - самое главное - сухости нет, ведь средство не только лечит, но еще и увлажняет слизистую!
Я применяю его по мере необходимости (это примерно 4 - 5 раз в день). Обязательно - на ночь, тогда утром просыпаюсь с полным носом той гадости, которая выходит из пазух при гайморите. Остается только высморкаться и брызнуть снова спрей с куркумой и грейпфрутом.
Перед использованием я, естественно, читала отзывы на том же Озоне - многие отмечают положительный эффект. А теперь у меня нет никаких сомнений, потому что гайморит почти прошел, нос не раздражается, а слизистая не высыхает и не болит.
|| Плюсы и минусы ||
Достоинства:
красивая упаковка;
удобный флакон;
отличная текстура;
отсутствие ядреного аромата;
идеальный состав;
доступная цена;
облегчает симптомы гайморита и помогает с его лечением;
не сушит, а увлажняет;
не раздражает слизистую;
не затекает в горло;
дает возможность дышать при полной заложенности носа.
Недостатки:
немного щипет, но это обусловлено экстрактом грейпфрута и его полезным воздействием.
|| Итоги ||
Спрей назальный FLYBEE с куркумой, грейпфрутом и морской солью - это отличное средство не только для облегчения симптомов, но и для лечения.
Рекомендую!
Чем лечить гайморит: отзывы
Благодарю за внимание к моему отзыву! Надеюсь, что он окажется для Вас полезен!