Привет, девочки!)))) Хочу поделиться с вами своей новинкой, мне её подарили,но сначала совсем немножечко расскажу вам о своих волосах. Наверное, как и умногих девушек, жирные корни и сухие концы. Мои волосы пережили много покрасок блонда и несколько раз каштана цвета, стрижки, плойки, утюжки....вообщем, бедненькие. Вот теперь я их отращиваю, восстанавливаю, холю и лилею. Трясусь над ними, как над ребенком. И так перейдем к моим новеньким. Подарил мне любимый кум мне шампунь и маску от Amway Satinque.
густая масочка
На следующий день я их испробовала....и....я была в восторге. Шампунь очень хорошо промыл волосы. А маска...она оживила мои сухие волосы.
шампунь от выпадения волос и масочка для восстановления
Shampoo Satinique препятствующий выпадению волос. Для тонких, ослабленных волос. Состав переписывать не буду уж очень он большой, но скажу, что тут есть и сульфаты и керамиды, пантенол, силиконы....ну и много еще чего. Изготовитель Ейда, Мичиган, США. Объем 280 мл. Так как шампунь хорошо пениться, его нужно совсем немножко. Хватит его на долго.
волосы после шампуня и маски
Перейдем к маске. Восстанавливающая. 240 мл(8.1 fl oz). Её тоже, как и шампуня много не нужно, должно хватить надолго. Пользоваться можно раз-два в неделю. Консистенция густая, как сметана жирная. я пользуюсь раз в неделю. Держать нужно минут 30-40. Под шапочкой для душа или кульком и полотенце наверх. Смываеться отлично, запах очень приятный. А главное волосы напитанные, здоровые, сияющие.
Девченки, строго меня не судите,это мой второй комментарий. Пожалуйста, пожелания пишите в отзывах, почитаю с удовольствием!))))