Опубликовано 13 Апрель, 2016 - 09:42

☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆ Привет всем читающим меня! ☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆

Скажите, вы бывали в Тайланде? Я вот никогда. Но это не мешает мне знать, что косметика из Тайланда ой как ценится. Некоторые умудряются даже просить едущих в Тайланд друзей привезти оттуда желанные и, видимо, очень чудодейственные баночки и пузырьки. Но я от природы скромна, просить больше, чем магнитик, не могу. Поэтому, тайскую косметику покупаю в российских магазинах.

Одной из покупок стал очень необычный для меня товар - ночная маска Platinum Element.

Это маска, которую нужно наносить перед сном и спать вместе с ней, представляете? Я вот раньше не представляла, у меня это первый такой продукт.

Чем же она мне так приглянулась? А вот чем:

Пока Вы спите, время будет работать на Вас. К утру кожа будет сиять естественным глянцем, насыщенная питательными веществами. Через несколько применений станет заметно, что тон кожи выравнивается: исчезают пигментные пятна, конопушки и следы от акне.

Это очень привлекательное предложение – поспать с дополнительной пользой для лица, я не могла от такого отказаться))

Обычно я не особо переживаю о компонентах в составе, мне главное, чтобы помимо химических присутствовали и натуральные. И в этой масочке они есть! Вот состав с коробочки:

Экстракты гамамелиса и морских водорослей, деионизированная вода, пропиленгликоль, гиалуроновая кислота

Мне понравился состав! Гамамелис и морские водоросли - известные средства, использующиеся в продуктах для красоты, им я с удовольствием доверю заботу о своей коже.

Гамамелис в этой маске делает вот что:

• Оказывает антисептическое и противовоспалительное действие;
  • Укрепляет стенки сосудов и тонизирует;
  • Уменьшает отечность;
  • Контролирует выработку кожного сала;
  • Эффективно сужает поры.

И морские водоросли стараются, работают не меньше, чем гамамелис:

Экстракт морских водорослей содержит почти в сто раз больше витаминов, чем экстракты наземных растений. Обладает выраженными лечебными свойствами, которые позволяют восстанавливать минеральный баланс кожи и синтезировать витамины Д и Е.

Консистенцию маски я бы назвала гелеобразной.

Она прозрачная и отлично распределяется по коже.

Перед сном (не тогда, когда пожелала всем домашним спокойной ночи и уселась за компьютер, а именно перед настоящим укладыванием в кровать) очистила лицо мицелляркой, умылась водой, промокнула полотенцем и подождала пока полностью высохнет. И принялась за дело: массирующими движениями нанесла тонкий слой маски на лицо, естественно, избегая области вокруг глаз и губ – для них у меня есть другие хорошие средства. Готово, можно ложиться спать!

Лёгкая текстура маски в общем-то не мешает и дискомфорт мне не доставила, единственное, не стОит спать лицом в подушку, а то она съест всё ваше чудесное средство) Мне было совсем не сложно, так как после рождения ребёнка и совместного сна с ним я привыкла во сне не шевелиться.

Думаю, всем интересно, что же я увидела с утра, когда умылась?)

В хорошенькую таечку я не превратилась, нет, осталась собой)) Но гладкую нежную сияющую кожу я получила! К сожалению (хотя нет, к счастью)) я не могу проверить обещания производителя про исчезновение конопушечек и пигментных пятен, так как у меня этого нет, но то, что я ожидала получить от тайского средства – я получила! Лицо после маски весь день выглядит каким-то более свежим что ли, очень надеюсь на накопительный эффект, так как 120-граммовая баночка, согласитесь, вечной быть не может, скоро уже кончится. Но срок хранения – 3 года, можно брать про запас.

Рекомендую попробовать ночную маску Platinum Element всем девушкам, у которых возраст, как у меня, потихоньку подкрадывается к 30 годикам, а может и уже перешёл эту отметку – маска заявлена как средство борьбы с началом возрастных изменений, так что совсем-совсем молоденьким девушкам, думаю, она ни к чему.

Достоинства
  • Действует пока спишь
  • Делает кожу нежной и сияющей
  • Легкая текстура
  • Небольшая стоимость
  • Хороший состав
  • Эффективная
Kapituрекомендует
какой интересный состав, Северную Америку содержит)))))
13.04.2016
Александра Войтич, мне тоже интересно, что под этим подразумевается)
а мне просто нравится, когда так красиво упаковано
13.04.2016
обожаю тайскую косметику и средства гигиены, сами бывали в роли тех друзей, которых просят привезти)) 😁 и сами тоже просили)) а вот такой крем встречаю впервые, состав очень хороший, присмотрюсь 😊
13.04.2016
Я бы попробовала такое чудо)
13.04.2016
Мне по возрасту уже подходит. Ночные маски очень хороший эффект дают 😊
13.04.2016
Ой какая необычная маска!
13.04.2016
Очень необычная масочка,интересно было бы попробовать такую ❤️
Кабанова Ксения, да, баночка красивая очень! 😊
13.04.2016
Fanta_Sea, я ни разу не смогла попросить, но если подумать, то сама бы не отказала при такой просьбе от друзей 😊
Innno4ka, действительно - чудо 😊
13.04.2016
Mama_dochek, подозреваю, что мы ровесницы 😂
Muumimamma, Lime-Lemon, для меня это тоже в новинку 😉
13.04.2016
Я пробовала корейские ночные маски (винные, медовые), но такой прозрачностью никто не обладал)))
13.04.2016
какая классная маска, судя по описанию 😊
13.04.2016
Внешний вид баночки меня очень даже впечатлил, но состав с северной америкой... 😁
13.04.2016
Фосолька, я скорее всего обязательно попробую другие, даже не прозрачные, даже винные - понравилось мне это)
waterloo, точно)
13.04.2016
Бобби, я списала это на некий языковой барьер и автоматические переводчики))
13.04.2016
аха, про Северную Америку тут переводчики постарались явно, вот пойми теперь, что имели ввиду))
13.04.2016
Felina5, всё же мне кажется это тот случай, когда кто-то кого-то не понял)) Подозреваю, что всё же мы, потребители)
14.04.2016
очень эффектная упаковка 😊
14.04.2016
тоже обратила внимание на северную америку)))) а вообще очень понравилось оформление баночки) как-то очень нежненько получилось)
15.04.2016
Люблю ночные маски. Так дёшево. Прекрасный вариант
17.04.2016
Интересная маска. Не видела такую в тае. Надо заказать по вашей ссылке.