Поделюсь своими мыслями по поводу недавнего приобретения - органической цветочной воды, а если официально, то гидролатом горького апельсина от Ausganica.
Не первый мой эксперимент с органической косметикой в целом, и с аусганикой в частности, но один из самых удачных. Кожа приняла водичку на ура.
В чем преимущества? Не буду вдаваться в состав, но там все чисто, можно посмотреть на сайте, чего именно нет в этой водичке - гмо, консервантов, химических составляющих и прочих компонентов, которыми обычно изобилует синтетическая косметика.
Второе - мега удобный распылитель-дозатор, ничего не течет и не брызжет, распределяется влага равномерно и благодаря мелким частичкам всасывается мгновенно. На коже не остается ощущения воды, просто свежесть и дышат поры.
Флакон небольшой, в сумочке много места не занимает и всегда под рукой. Что еще? Аромат, он обалденый, легкие цитрусовые нотки придают коже мягкий ненавязчивый запах.
В общем, мое мнение об этом препарате более чем положительное, советую однозначно, несмотря на довольно ощутимую стоимость. Качество ее полностью оправдало.