Опубликовано 17 Ноябрь, 2016 - 15:12

Привет всем!)

Я являюсь представителем компании Мери Кей, поэтому все новинки компании обязательно есть у меня!)

Новая Новогодняя коллекция Be Delighted сразу привлекла мое внимание, я незамедлительно заказала себе на пробу!)

Этот лимитированный наборчик предназначен для ухода за телом. В него входят:

- мусс для тела

- гель для душа

- спрей для тела с эффектом мерцания

Мусс для тела! Оо... тут у меня одни эмоции!!! Пахнет мороженкой, выглядит как суфле, хочется его скушать. На теле он ведет себя невероятным образом, легко наносится и распределяется, быстро впитывается, кожа после не липкая, штаны натянула без труда!))) Отлично увлажняет кожу, она становится мягкой, как у маленького ребеночка!)

Насчет экономичности, то могу сказать что крем экономичен, потому что небольшого количества содержимого достаточно что бы равномерно нанести на кожу!)

Мой молодой человек в восторге от этого крема да и от всей коллекции, говорит что я пахну "как маленькая принцесса"

Опять же, запах, он такой сладкий, что в тандеме со спреем и гелем для душа комната превращается в ванильно-зефирное королевство!)

Оформление на 5+, все очень ярко, необычно, выбрасывать коробочку жалко!) Девочки, которые заказывали у меня этот наборчик остались очень довольны, мусс для тела удивил всех!)

Спасибо всем за внимание! Балуйте себя вкусняшкамииии почаще!)))

Достоинства
  • Приятный запах
Alisha_catрекомендует
17.11.2016
Спасибо за отзыв, я тоже заказала.
Сейчас буду пробовать.