Привет!
Да, мороженое - это то, о чего я совсем не могу отказаться. Причем себя контролирую в количестве калорий, подсчитываю количество оставшихся белков-жиров-углеводов, чтобы укладываться в суточный калораж. Больше полгода назад я узнала, что есть такая замечательная вещь, как протеиновое мороженое. И тогда случился, первый поиск этого мороженого в Ашане. Именно там оно продается, и кстати , по самой выгодное цене!
Протеиновое мороженое представлено в 7 вкусах ( Арахис, Манго-Маракуя, Шоколад, Фисташка, Ванильное, Клубничное, Кокос), кстати кокос ни разу не встречала ни в одном магазине... Но, до него я еще доберусь. Обычно у меня в холодильнике всегда лежит доброе количество этого мороженого , чтобы в любой момент себя порадовать.
Мое любимое на данное момент - Фисташковое мороженое. И не просто мороженное, а протеиновое, которое будет еще и полезным.
В чем фишка протеинового мороженого?
Во - первых - всего 70 калорий на порцию мороженого. Это Вам не 300-400 калорий, как в обычном. Причем в обычном больше жира и углеводов. В это мороженом большое количества белка. А это значит, что съев мороженое, вы не просто не добавите лишних углеводов( избыток которых ни к чему), а заполните калораж белком, которого постоянно не хватает в организме. Почему спортсмены пьют протеин, потому, что белок - это строительный материал мышц. Более того, не думайте, что превысив количества белка, вы нарастите бицепс, нет. Белок - это и элементы красоты кожи, ногтей, волос. Недостаток белка в организме будет влиять на Ваш внешний вид
Во-вторых О12 не содержит сахара!
Содержит идеальный БЖУ, то есть Белков - 15 гр, Жиры - 2,5, углеводы -5,3
Цена от 96 до 150 рублей за коробочку. Продается как в Перекрестке, в Азбуке вкуса, Ашан. В Ашане - 96 рублей, самая низкая цена, которую нашла.
Я перепробовала все вкусы, какое на вкус мороженое?
Если бы мне не сказали, что это протеиновое, я бы могла и не отличить вкусы, оно абсолютно обычное, разве , что не такое сладкое и не оставляет неприятного послевкусия , когда хочется запить все это дело от обычного пломбира.
Фисташки я обожаю, а мороженое еще больше, вкус фисташек, не супер сладкое, ароматизатор весь похож на натуральный. Мне очень нравится вкус, но кстати, не очень люблю шоколадное, не конкретно протеиновое, а любое шоколадное.
Что мне не очень нравится?
Что-то однозначно надо делать с упаковкой. Нет, внешне очень крутой дизайн, узнаваемый и яркий, легко можно взять тот вкус, который нужен. НО, так как мороженое лишь в этой легко открывающейся коробочке, нет ни пакетика внутри, которое будет защищать мороженое, ничего... В Ашане часто вижу открытые коробочки, а уж кто туда лазил, своими пальчиками, это никому неизвестно.. Поэтому, стараюсь брать внешне не вскрытые упаковки. Думаю, что добавить плотный пакетик во внутрь, это уж не такая и трата для производителя. Ложечка, прикрепленная на дне дает возможность есть на ходу, удобно.
В остальном, безумно крутая идея для худеющих , сладкоежек, спортсменов. Странно, но на рынке оно давно, а я относительно недавно узнала, что такое бывает. Есть еще и вкусные протеиновые шоколадки, печенье и много всего. Но не стоит борщить с количеством съеденного, оно имеет слабительный эффект, поэтому одной коробочки будет большее, чем достаточно!
Вердикт: На первом месте по вкусу - это Фисташка, второе - клубника, третье - Манго, жаль не нахожу и не встречаю Кокос и Арахис, возможно, это еще вкуснее..Поэтому, рекомендую закупатся этим десертом, чтобы не съесть где-то лишнее пирожное. А зная, что в холодильнике Вас ждем полезный десерт, это будет сделать гораздо проще. Очень рекомендую полезное для фигуры мороженное! А я буду искать кокосовое мороженое, надеюсь повезет!
Спасибо за Внимание!
Ваша KseniaGod
Будьте красивыми, за Вас этого никто не сделает!