Опубликовано 3 Октябрь, 2014 - 09:51

Доброго всем здоровья! 😊

Сегодня хочу Вам рассказать про второе опробованное мною мыло ручной работы (до этого была проба Шалфейного). Почему выбор пал на это мыло? Потому что оно позиционирует себя как мужское и я купила сразу 2 - себе и любимому. 😊 Сразу скажу что использовали для мытья тела поэтому за аромат и не заморачивались особо, НО данный продукт меня приятно удивил. 😊

Цена и объем.

Приобрела на сайте [ссылка] (ссылка на продукт) за 18 грн (72 рубля). Покупала больше месяца назад, купила сразу тогда 4 штуки. Сейчас же вот недели две как в наличии на данном сайте нет ни одного. Либо завезут по другой цене, либо уже продавать не будут. НО у меня есть еще поэтому буду писать по мере использования. 😊 Объем бруска 80 грамм.

Упаковка и все что в ней.

Как ни странно, НО на данном мыле тоже на коробке написано что 80% оливкового масла в составе. 😊 Я как-то и не обратила внимание сразу на все коробки брусков поглядеть. 😊 Также пишут на коробке то, что мыло подходит для мужской кожи идеально и для бритья тоже. 😊

Как и во всех мылках в нем тоже лежит брошюрка с информацией о всех видах мылец данной серии.

После брошюрки лежит мыло запакованное в бумагу. Вот такое вот красивое и узорчатое мыло.

И теперь подробнее о нем.

Состав.

Он шикарен, в нем есть все - косметические масла, эфирные масла, голубая глина и даже молотые листья розмарина. 😊

Расход и запах.

Расход довольно экономичный. Хватило на полтора месяца мытья всего тела. Причем у обоих так закончилось. 😊 Пахнет розмарином, у кого было эфирное масло розмарина - запах идентичен, НО не такой резкий, более легкий и ненавязчивый. 😊

Применение.

Пенится очень легко мыло, для быстрого мытья в самый раз. Пена хорошо промывает тело. Подсушивает легкие воспаления. Также хотелось бы отметить то, что в составе имеются "молотые листья розмарина", которые при мытье осыпаются. Это единственный нюанс, НО их мало поэтому на качестве и скорости мытья не отображаются. Даже мне кажется, что у мыла за счет этого есть легкий эффект пилинга. 😊 Мне понравилось, моему мужчине тоже. Думаю даже ему оно подошло больше чем мне. 😊 Я на нем не остановлюсь уж точно.

ВЕРДИКТ: К покупке рекомендую особенно мужчинам. Мне для тела подошло, НО тело у меня с кожей нормального типа с периодическими высыпаниями. А мыло хорошо подсушивало прыщики (именно для этого я его и купила). А аромат розмарина думаю унисекс, поэтому думаю подойдет и мужчинам, и женщинам. 😉

Удачи при выборе мылец для тела! 😊 Спасибо, что зашли. 😘

Real_Womanрекомендует
03.10.2014
Похоже по виду на кусочек натурального минерала 😁
03.10.2014
я в последнее время охладеля к гелям для душа и перешла на мыла всякие, мне так нравится! от того брусочка тоже не отказалась бы, но у нас такое не продают, увы 😞
Хорошее, мне бы подошло)
Ах Крым! Я покупала такие мыльца и не раз и разные, очень нравится! 😂
А у меня такое же мыло уходит за 10 дней 😜
03.10.2014
Очень люблю мыла ручной работы, тоже кожа с высыпаниями, поэтому мыло мне больше подходит, чем простой гель для душа.
03.10.2014
Я когда увидела упаковку, подумала, что это сливочное масло)) 😂
А само мыло очень симпатичное)) 😉 А главное, что эффективное 😊
03.10.2014
Красивое на вид! Как раз думаю, что бы своему подарить))
03.10.2014
Очень интересное и привлекательное на вид мыльце 😊
С недавних пор я очень полюбила мыло ручной работы 😊
03.10.2014
Интересное такое! Жаль, мне бы не подошло...
какой красивое мыльце!)
люблю розмарин)))
Приятное мыльце. Люблю аромат розмарина 😊
Красивый брусочек........ 😉
Какое мыло! Надо сынуле его прикупить 😊
03.10.2014
Люблю запах розмарина, бодрит очень)
Красивое мыло
А состав вообще сказка ❤️
Мне тоже нравится Крымское мыло, но я его почему-то всё время покупаю не себе, а на подарки)))
03.10.2014
так многие хвалят, но я его вижу в первые! 😊
куплю, если увижу в продаже)
заинтересовала)))
03.10.2014
Обожаю мыло ручной работы) а раньше пользовалась только гелями для душа
Очень привлекательное мыло.))
03.10.2014
На вид - очень красивое!!!
03.10.2014
розмарина у меня еще не было)
интереснoе мылкo! )) я пoкa cкрабами для тела обхожусь , .. хватает 😉
03.10.2014
Отличное мыльце!! когда же я наконец дойду до крымской косметики))
03.10.2014
мыло красивое 😘 напомнило моих любимок от Кафе Красоты))
Не знаю даже, как пахнет розмарин. Или забыла. Очень красивое мыло.
03.10.2014
похожее на плитку мрамора... попадется - непременно попробую, увлекли))
03.10.2014
теперь и я хочу себе мыло розмариновое 😊
04.10.2014
Очень красивое мыло)) А я для подсушивания всяких гадов-прыщиков дегтярным пользуюсь, оч нравится, запах правда специфический, до розмарина далеко 😁
05.10.2014
Какой у него состав отличный!
Я обожаю натуральное мыло. 😊
05.10.2014
отличное мыльце, тоже бы с удовольствием попробовала 😊
Как же я хочу такое, покупала в Украине Карпатское 😊
05.10.2014
Очень красиво выглядит, и состав супер! 😊
06.10.2014
Какое красивое и необычное мыльце! ❤️
07.10.2014
Оно такое красивое, что мне было бы даже жалко им пользоваться 😂
07.10.2014
Красивый кусочек! С удовольствием бы попробовала 😊
19.11.2014
Тоже хочу попробовать подобное мыло, только не знала, где в Украине можно заказать. Магазинов вроде много, но путевого ничего не встречала. Щас пойду рассматривать ассортимент)