Опубликовано 29 Декабрь, 2016 - 03:16

С наборами фирмы Dimensions знакомы все рукодельницы увлекающиеся вышивкой и большинство из восхищены качеством работы данного производителя. Мой интерес к ним подогрели блогеры ютуб. и естественно мне тоже захотелось познакомится с ним поближе, мой выбор пал на набор под номером 35216 (Дети на пляже). Как я теперь уже понимаю мне достался набор китайской сборки, но это никак не уменьшает достоинств набора т.к. я хотела испытать в работе органайзер с нитками такого типа.

Работа оказалась очень интересной по разнообразию стежков: знаменитый пулукрест дименшенс в разное сложение нитей, огромное количество бекстич, счетный крест в одну и две нити и новый для меня шов - лейзи дейзи. Схема очень понятная, крупная, символьная черно-синяя на двух листах А3. канва аида 14 каунта, твердая, плотная с крупными дырками, пастельного желтого цвета. Дизайн создан по картине американского художника Дональда Золана (самая известная картина Санта Клаус для кока-кола). На схеме есть его автограф.

В целом я довольна работой, но нитки двух светлых оттенка перетирались, что создавало некоторые неудобства. И еще я немного изменила схему, мне показался забор мрачноват, я его убрала, и картина стала гораздо светлей и теплей. Мне так нравится больше.

Достоинства
  • Интересный сюжет
  • Качество материалов
  • Необычный органайзер
  • Разнообразие стежков
  • Удобная схема
Недостатки
  • Некоторые нитки сильно перетераются
личное времярекомендует
29.12.2016
Впервые вижу такую вот милую милоту))) Очень красивая картина получилась! Без забора действительно выглядит по летнему свежо, легко и непринужденно.
29.12.2016
Без забора действительно гораздо лучше ❤️ Хотелось бы попробовать в работе наборы от Dim, но от покупки останавливает цена.
11.06.2017
Очень красивая и нежная работа! Да, без забора даже лучше получилось, супер!!!