Приветствую всех!
Я очень люблю кремовые гели для душа,обычные я беру редко,в основном только летом.Люблю когда после душа кожа мягкая и нежная,а с обычными гелями для душа этого добиться трудно.
Это мой первый гель для душа Teo,раньше я брала их жидкое мыло и мне оно очень нравилось.Кстати говоря,мыло тоже рекомендую,если увидите в магазине-берите.Разнообразие гелей для душа Teo не такое большое,в наших магазинах я видела всего 3 или 4. Я выбрала гель для душа с экстрактом инжира,брала его ещё летом,и хотелось освежающего аромата.
Бутылочка у геля довольно простенькая,не прозрачная.Такая упаковка не бросается в глаза,наверное поэтому я раньше не замечала эти гели в магазине.
Объём большой,целых 400 мл,поэтому этот гель смело можно назвать "семейным" :).
Гель белого цвета,консистенция кремовая.Пенится гель очень хорошо,буквально капельки геля хватает для того чтобы сделать достаточное количество пены.И расход,соответственно,получается не большой,у меня он уже месяца два стоит в ванной,правда пользуюсь и другими гелями для душа.Пена мягкая,и не оседает быстро.
А вот про запах геля хочется сказать отдельно.Именно из-за него я и купила этот гель для душа,так как он мне очень понравился ещё в магазине.Он не сладкий и не приторный,как это может показаться,судя по тому что гель с экстрактом инжира.Аромат свежий и фруктовый,напоминает запах фруктового антиперспиранта.
Кожу гель не сушит,она мягкая и приятная на ощупь после него.Мне он понравился,буду пробовать и другие гели Teo.