День добрый!
Я вот тут подумала, а что это я не пишу отзывы об одежде?!! У дочери ее так много, что только и успевай отзывы писать)))
Свой первый отзыв об одежде, хочу посвятить прекрасному бодику от фирмы Bossa Nova. Называется он Дай лапу!
Выбор мой пал на него, из за прикольного,веселого рисунка.
Сезон: круглогодичный
Страна бренда: Россия
Состав: хлопок 100%
Заказывала я тут. Тоже кстати впервые заказывала на этом сайте Wildberries
Вот как он выглядит
Расцветка очень интересная, яркая. Изображены собачки и косточки. Застежки как обычно внизу, очень крепкие кнопочки.
Наверху сбоку тоже кнопочки, что очень удобно чтобы снимать/надевать через голову.
Сбоку на бодике фирменная бирочка фирмы - BN.
На шее внутри бодика ярлычок с размером. Я заказывала 86, это соответствует размеру 28 на 1.5-2 года.
Мои впечатления от фирмы и от боди в целом.
Заказывала я размер 86, как уже написала. Хочу сказать, что размеры у фирмы маломелят. Прочитав отзывы на сайте, где заказывала и уже после когда получила, я поняла, что точно маломерят . Носим мы сейчас размер 80 , некоторые вещи да, 86. Рост приблизительно 76 см. у дочери. Поэтому лучше заказать на один размер побольше. Боди не узкий.
Заказ пришел мне после нового года, но отзыв решила написать только сейчас, чтобы проверить качество бодика. Уже стирала несколько раз за месяц ношения и хочу сказать, катушек нет, так же цвет сохранился, такой же яркий как и был. И не сел, что очень важно, так как девочка у меня не худенькая.
Ткань приятная, видно что хлопок 100%.
Цена была на момент заказа со скидкой, что приятно вдвойне.
Фирму Bossa Nova советую и этот бодик особенно. Буду заказывать еще)))