Опубликовано 27 Апрель, 2014 - 14:14

Всем привет! Раньше я не замечала в продаже косметики этой марки и поэтому не знаю новинка это или нет.

Купила в магазине Ашан за 130 руб. Флакончик 30 мл.

Для меня было неожиданностью, что это российская марка, на флакончике написано "без парабенов, без красителей" т.е. якобы натуральная и я решила попробовать. Сделана по ГОСТу.

Производитель обещает нам, что это глубоко увлажняющая лифтинг-сыворотка насыщает кожу влагой и подтягивает её.

Что мы получаем на деле.

На деле мы получаем очень лёгкий кремик, который просто поддерживает кожу в хорошем состоянии. Глубокого увлажнения замечено не было, тем более лифтинга.

Состав написан очень мелко на нерусском языке.

В составе на первых местах конечно же всякие стеараты и силиконы, но потом присутствуют масла и экстракты.

Также мне понравилась упаковка, она очень качественная с дозатором, что подтверждает, что в сыворотке действительно по минимуму присутствуют консерванты.

Вывод:

Кремом пользоваться мне нравится, пользуюсь обычно по утрам, но конечно чудес заявленных на упаковке, конечно же ждать не стоит.

Если вы любите лёгкие крема вокруг глаз его смело можно покупать.

Достоинства
  • Красивый и удобный флакон
OlesjaOlesyaрекомендует
27.04.2014
Контур глаз - самая больная тема для меня.
Vim аватар
Vim
08.11.2014
Тоже сегодня такой купила)Мне понравилось, что и губы можно увлажнять им...а так, да производители зачем и пишут про чудеса подтягиваний и разглаживаний, если ничего этого не происходит!? 😉
19.11.2014
Vim, губы не пробовала, спасибо за подсказку 😊