Опубликовано 30 Июнь, 2017 - 07:47

Привет всем голодным и не очень!) Ранее я уже рассказывала о нескольких видах этих оригинальных макарошек - классической пасте, пасте с белыми грибами и укропом, а так же крайне любопытной пасте с лимоном и перцем)

Теперь настало время рассказать о том, что у меня на кухне есть ВСЕГДА! макароны-звездочки! Мама малышей наверняка сейчас вспомнят, что у них на полочке ютятся подобные звездочки, буковки, зверюшки и т.п. В этом нет ничего удивительного, ведь сегодняшние крайне избалованные различными вкусностями дети простые макароны едят не так аппетитно, а тут еще есть шанс им угодить)))

Эти макарошки еще до открытия пачки говорят нам, что они идеальны для детей) Оформление сугубо малышковое - такой милый на ней котенок!)

Тут же есть пометка о том, что кушать их можно уже с 18 месяцев(или с полутра лет-как кому удобнее))!

Время до полной готовности - 10 минут.

Состав не может не радовать маму:

мука из твердых сортов лучших сортов пшеницы, фильтрованная вода, ВСЕ!

Никаких добавок и химии!

Макарошки очень аккуратные,

абсолютно одинаковой формы

Совсем маленькие, как раз на один зубок малышу!

Для легкого супчика это идеальный вариант! Меня они очень выручают, когда нужно быстро и вкусно накормить дочку! Она говорит, что кушая такие звездочки становится космонавтом, а я только рада ее фантазиям)

Вот как они смотрятся в любимом дочкином супчике с фрикадельками)) Всем приятного аппетита!)

А купить их можно во тут а вот и сами звездочки)

Snoopo4k@рекомендует
Для супчика, что надо
Супчик такой вкусный ❤️
Класс! Супчик из детства 😁
Аппетитный супчик 😊 Со страхом представляю, как мой ребенок подрастет и мне придется идти на такие ухищрения ...
30.06.2017
для супа очень хорошо подойдет =)
Аппетитный супчик получился 😊
30.06.2017
Какие милые малютки) Вкусно получилось!
30.06.2017
Для супа просто прекрасное подойдут такие звездочки.
Как прикольно смотрятся 😊
для супа идеально)
Обожала раньше Магги со звездочками) Нужно купить такую нежность ❤️
Уже изрядно надоели классические макароны! Эти прямо вызов будням 😊
30.06.2017
классные! у меня дочка просто обожает звездочки ❤️
30.06.2017
Звездочки именно этого производителя не пробовали. Очень аппетитно блюдо выглядит)
30.06.2017
хоть у меня и нет детей, но подобные макарошки есть всегда)))) я даже один раз купила в форме рисовых зернышек)))))
Детишки любят такие макарошки 😂
Я похожие звездочки частенько покупаю для супа. Очень они мне там нравятся))
01.07.2017
какой аппетитный супчик у вас получился!
01.07.2017
В детстве очень любила суп со звездочками 😊
02.07.2017
Не очень люблю супы , но с такими макарошками самой супчика захотелось.
15.07.2017
Всегда любила такие звездочки 😊