Опубликовано 2 Сентябрь, 2019 - 22:39

неделя или более

Почему-то понадеялась на удачу, когда выбрала в магазине мужской шампунь. Просто сейчас мало какой шампунь способен элементарно вымыть нормально голову, а многие шампуни и вовсе наносят вред. Так, после одного шампуня у меня зазудела кожа головы. Решила изменить тактику и выбрать новое средство. Окончательный выбор пал на Клеар Активспорт. Издавна любила бренд Клеар, качество всегда на уровне. Но вот этот шампунь меня неприятно удивил. А может просто не подошел.

Итак, внешний вид, упаковка:

выглядит серьезно, но не удобно держать в руке. Не удобно открывать и закрывать. Здесь чувствуется явная экономия производителя на упаковке. Все слишком просто и скучно.

Сам шампунь приятной густоты, светло-голубой, непрозрачный. Как head-&-sheolders. Может они копируют?

Запах приятный, мужской, но не сводит с ума, как некоторых. Это скорее зависит от либидо. У меня низкое либидо. Печаль.

Моющие способности.

Хорошо пенится, хорошо смывается, но волосы какие-то жирные остаются. Возможно, дело в подсолнечном масле в составе, не знаю. Это очень печалит, потому что мне не нравятся жирные волосы.

Мою голову уже неделю, эффекта нет. Как будто и вовсе нет в шампуне шампуня. Нет чувства чистых волос. Только запах мужской остается. Чувствую себя неопрятным мужиком, который надушился, чтобы скрыть неприятный запах. Вымыть вымыла, запах есть, а волосы не чистые.

Достоинства
  • - Доступная цена
  • Быстро и хорошо пенится
Недостатки
  • Малоэффективен
  • Не решает проблем с перхотью
  • Неудобная крышка
Алиса111не рекомендует