Опубликовано 17 Сентябрь, 2016 - 00:26

На баночке со скрабом есть надпись "Hand made". И знаете, мне есть с чем сравнивать сахарные скрабы ручной работы. Как-то делала скраб из сахара и масла, который по-моему более эффективен.

Действительно, скраб обладает мягким действием: кожа очищается, на ощупь становится более гладкой. Но мне все же больше нравится более грубые скрабы (как из кофе, например).

на фото можно даже увидеть частички сахара

Запах у скраба немного странный, терпковатый.

И используется довольно быстро. При ежедневном использовании может уйти за 2-3 недели.

слова от производителя
а вот состав, если кому интересен

По своему опыту я бы использовала его ежедневно, потому как при более редком применении скрабирующей силы не хватает.

Достоинства
  • Hand made
  • Мягкое деликатное скрабирование
Недостатки
  • Большой расход - неэкономично
  • Запах
nataisaрекомендует
24.09.2016
если хотите попробовать что-то с более приятным запахом,то возьмите любой другой аромат из той же линейки-этот из трех и мне меньше всего нравится,менее натуральный и более приторный.да и самый слабый он из всех трех.
а вообще,скрабы ведь рекомендуется использовать только раз в неделю,значит лучше делать именно так,а не иначе,чтобы не повредить кожу.конечно же,над своей кожей вы можете экспериментировать как угодно,но советовать так делать-уже из рубрики "вредные советы",как мне кажется. 😞