Опубликовано 7 Январь, 2022 - 21:54

Редко какие рождественские мелодрамы получают продолжения, да еще и не из одного фильма )) На мой взгляд без хорошего сюжета вторые и третьи фильмы (а ведь это все таки мелодрамы с понятным сюжетом) проседают и становится скучновато. Так вообщем то вышло с третьей частью фильма "Тихое Рождество" - "Возвращение домой".

Итак, в конце второго фильма главные герои певец кантри Зейн и декоратор "Золушка" Джанет поженились и накануне Рождества устроили себе свадебное путешествие

Однако не все в их жизни гладко, их донимают репортеры, внезапно приезжает на праздники отец погибшего мужа Джанет, с которым Зейну тоже нужно поладить, да и по мелочи всего хватает, но оба героя стоически пытаются защитить свою небольшую семью

Собственно пересказывать сюжет и спойлерить я не стану, но скажу что эта мелодрама хоть и неплохая двум первым уступает. Маловато романтики, нет какой то драмы, поэтому у героев все так скучновато как будто они уже годы женаты )) и все страсти улеглись.

Я конечно понимаю что этот фильм не 18 +, но каких то нежных сцен мне не хватило. Сюжет скорее вытягивало то что было много второстепенных героев и их линий.

Возможно сыграло роль то что фильм снимается по книге и она сама оказалась ... пустоватой, но в целом я фильм досмотрела с удовольствием, хотя именно любви и химии между героями было куда меньше.

Ну и плюс музыка ... Я не поклонница кантри, да и в России ее не слушают, поэтому музыкальная часть мне показалась бедноватой, не было похоже что главный герой действительно известный певец, но это издержки бюджета. В целом же рекомендую смотреть его тем кто смотрел первые две части и кому они понравились иначе вы будут разочарованы.

tata_nowрекомендует