Опубликовано 14 Июнь, 2024 - 14:54

несколько раз
  • Куплено онлайн (ссылка)
Приветствую заглянувших!
Я всегда в поиске тканевых масок по приятной цене, и конечно же для важно качество и результат.Я даже как-то писала про свой удачный опыт с брендом Lamiso про маску с вином, но было бы странно останавливаться на чём-то одном.

И вот я наткнулась на WB на набор масок с экстрактом ромашки от бренда ZOZU.

Внешний вид/упаковка/объём:
По внешнему виду могу сказать что это ✨эстетика✨. Такое милое летнее оформление у тканевых масок я ещё не видела. Упаковка очень плотная, есть выемка для открывания. На упаковке есть вся информация о продукте, составе и производителе.
Объём нетто 25 гр.

Основные компоненты: экстракт ромашки, масло кунжута, масло зародышей пшеницы

Текстура/нанесение:
Сыворотка, которая есть в упаковке вместе с маской очень приятная по текстуре - как лёгкий крем-флюид. И вот что мне прям нравится, так это то, что сыворотка сразу впитывается в кожу не создавая ощущения липкости.
У маски есть защитный слой, нужно его снять и нанести на лицо. И тут просто комбо - маска прям под размер моего лица, и она прозрачная. Нет никого дискомфорта в ношении маски - она мягко прилегает и вся сыворотка довольно таки быстро и хорошо впитывается в кожу.
Также имеется запах ромашек и масел.

Результат:
А результатом служит напитанная, хорошо увлажнённая кожа, без покраснений. Маска успокаивает какие либо покраснения и выравниваниет тон. Ещё я заметила, что у маски есть охлаждающий эффект.
После этой маски даже не хочется наносить крем, потому что кожа ухоженная и не липкая.
И кстати - в наборе 5 таких масок, и стоит это всего 140 рублей( сейчас даже 120, я смотрела). Приходит всё в надёжной упаковке.

Рекомендую тканевую маску с экстрактом ромашки от бренда ZOZU.

Спасибо за внимание!
Достоинства
  • Быстро впитывается сыворотка
  • Бюджетная
  • Доступная
  • Охлаждает кожу
  • Приятный запах
  • Убирает покраснения
  • Увлажняет
Карина Ким_1888рекомендует