Опубликовано 25 Февраль, 2015 - 13:08

☼Доброго дня!☼

Поговорим о кистях для макияжа!?

Примерно год назад, я решила заказать с [ссылка] кисти для макияжа. Сколько там видов-просто не сосчитать! Выбирала долго! Большие наборы заказывать не хотела, половина кистей из них мне просто не нужна.

Мой выбор пал на кисти, аля "Ecotools". В наборе 4 штуки.

Характеристики:

Материал ручки: дерево

Материал щетки: синтетический волос

Упакованы в маленькую косметичку, из плотной ткани.

Краткое описание каждой кисточки:

• Кисть кабуки. Идеальна для нанесения пудры. Хорошо набита ворсом. Мягкая. Компактная.

• Кисть для румян или пудры. С длинной ручкой. Удобная. Не скошенная. Подходит для нанесения румян или пудры.

• Кисть для теней средняя. Подходит для нанесения теней. Не сильно набита ворсом. Немного плоская.

• Кисть для теней большая. Сильно набита ворсом. Подходит для растушевки теней.

Плюсы:

• Мягкий ворс
  • Не имеют запаха
  • Хорошо моются
  • Качественно сделаны
  • Маленькая цена

Пользуюсь ими уже год. Еще НИ ОДНА ворсинка не вылезла. Очень довольна покупкой.

Покупала за 3$ - сейчас они стоят дороже!

Оставляю рабочую ссылку! Продавец хороший и общительный 😊

Мои покупки на AliExpress: Отзывы!

Блузка

Свитшот

►Спасибо за внимание. Удачных покупок!◄

Достоинства
  • Аккуратно подстриженный ворс
  • Есть косметичка
  • Компактные
  • Мягкий ворс
  • Небольшая цена
Ангелина009рекомендует
25.02.2015
Отличные))
27.02.2015
Замечательные кисти, на все случаи жизни.
27.02.2015
скажите пожалуйста,а у этих кистей длинна ручки нормальная?Тоже смотрела на них,но по фото продавца почему-то показалось что у них короткие ручки,то место за которое их держать.И на ощупь к коже как?похожи на натур или по ощущениям явная синтетика?
27.02.2015
Lisica Elena Ручки примерно 8-10 см (измеряла от основания ворса). Только на кабуки-маленькая, но удобна, из руки не выпадает. Ворс мягкий, синтетика не ощущается.