Еще зимой узнала о термолаках, но найти их можно не везде. Увидела термолаки Дива в Ватсонс, сначала взяла серо-синий оттенок ном.7, без шиммера.
цена немного завышена ( 30 грн, 120 руб), в подарок шло уходовое средство этой же марки.
Дома накрасила ногти
на ногте выглядит сероватым. Лак должен менять цвет от розового до темно-синего (бумажка потерялась). На самом деле - ничего подобного! Лак в тепле серый, в холоде - серо-синий, на фото видно, с холода в тепло, кончик быстрее нагрелся..
А-ля френч
. В бутыльке цвет серый
Позже решила купить еще пару лаков, взяла 3 - красный,
телесный с блестками
и сиреневый.
Красный (ном. 4).
Красивый красный цвет, в тепле должен быть коралловым, в холоде - бордовым.
Цвета, скажу чесно, также не совпадают, в тепле - ярко-красный, в холоде - темно-красный. Лак на ногтях -
Телесный с блестками (ном. 15)
. Лак в бутыльке телесного цвет, как и на ногте-
. Лак должен переходить от светло-розового до ярко-розового.
Но практически не меняет цвет! Только когда ооочень холодно становится немноого розоватым, это почти не заметно. Зато хорошо подходит для французского маникюра.
Достаточно сложно стереть.
Сиреневый (ном.11).
Этот лак понравился мне больше всех!Он должен менять цвет от ярко-розового в тепле до фиолетового в холоде. И меняет!
На фото этикетки вышли с красноватыми оттенками, так как сделаны при искусственном освещении. лак в тепле.
На улице
Сохнут все лаки достаточно быстро, 1 слой - 5 минут, два - 20 минут. Стойкость без закрепителя 4-5 дней.
Итак, вот фото, как лаки меняют цвет.
На этом фото телесный сверху кажется белым, но это из за вспышки, отсвечивает.
Крышечка с составом
Все мои термолаки вместе
P.S. К сожалению, вот уже несколько лет в магазинах Ватсонс не продают эти лаки. Больше нигде я их не видела 😞