Всем привет! Свой первый отзыв я хочу посвятить своим любимым часам швейцарской фирмы "TISSOT". Сразу скажу на протяжении всей своей жизни с часами я не очень ладила: все дело в том что когда я нашу часы на руке, стрелки на них отказываются двигаться-замерают в одном положении, хотя сам механизм продолжает работать.Года 2 назад загорелась я покупкой часов,но зная эту мою особенность я очень ответственно подошла к выбору.Остановила свой выбор на часах этой марки. Во-первых -это все таки Швейцария, а значит качество и статусность, а во-вторых приемлемая цена, к тому же это марка хорошо представлена салоном часов у нас в городе.Часы этой модели обычные, никаких наворотов в них нет: ремешок из натуральной кожи(правда там же в салоне пришлось сделать дополнительные отверстия, ручки хоть у меня и загребучки, ну уж очень тоненькие), стекло кварцевое, корпус из нержавеющей стали, часы водонепроницаемые, до 50 м (но консультант в магазине сказала мне, что она даже посуду не стала бы в них мыть, так как для нашего захудалого городка это очень ценная вещь, которую не каждый может себе позволить) дополнительная опция-указатель даты. Вот в принципе и все особенности-обычные стандартные часы-китайский аналог обошелся бы мне максимум в 1,5 тыс. рублей. Я же в эти часики просто влюбилась,ношу их каждый день в течении 2-х лет, и на работу и на тренировки. Несколько раз принимала в них душ и все таки мыла посуду! Пару раз роняла их на пол и ударяла об стену, нечайно конечно. Часики как новые! Еще очень порадовала и погрела душу упаковка и аксессуары к этим часикам. Часы упакованы в коробочку-шкатулку-хранилище с мягкой подушечкой, коробочка используется как хранилище не только для часов, но и моих ежедневных ювелирных изделий. С задней стороны коробочки вставляются 2 книжицы, 1-рекламный буклет с последними моделями TISSOT, 2-рассказ о происхождении и создании компании TISSOT, если честно я только собираюсь как нибудь на досуге почитать эту книжечку.Еще был мягкий бархатный чехольчик-мешочек,для хранения часов вне дома, я его где то посеяла. Коробочку с часами упаковали в фирменный пакет, который я до сих пор использую, для хранения бумажной мелочевки. За два года, что я ношу эти часы, они не разу не останавливались, пару раз отставали на 2 минуты. Больше никаких погрешностей не замечено. Единственный минус, когда меняешь дату с 31 на 1 не удобно длинными ногтями вытягивать заводную головку, но этим занимается мой супруг. Часы этой марки рекомендую всем-оптимальные цена-качество. И если вы хотите носить настоящие Швейцарские часы, то можете подобрать приемлемые по цене и дизайну часы, в этом я лично убедилась!
С дебютом вас! 😊 Тоже уже два года как ношу свои Tissot, у меня, правда, механические. Очень довольна, люблю их нежной любовью. У мужа тоже, кстати эта марка, с черным кожаным ремешком, как и у вас: ремешок поистрепался за 2,5 года, пора менять.