Небольшое лирическое отступление: По фотографиям может показаться, что отзыв будет о лаке anny , но нет:) хотя я эту марку очень люблю и следующий пост может будет про нее
Сам цвет на самом деле очень тяжело передать.
Что касается легкости нанесения.. Если наносить на только что нанесенный лак, посыпая и смахивая лишнее, а затем закрепить прозрачным лаком - это не вызовет никаких проблем. Эффект такого маникюра на фото. Правда потом полдома в блестках, липнут ко всему! Ну и не очень удобно сыпать, просыпаешь горочку другую мимо, обратно запихнуть не получится никак.
А если делать более плотным покрытием, в пару слоев, придется попыхтеть. И маникюр такой долго не продержится, начинает отслаиваться почти на след. День
Почему аналог deborah lippman? Да потому что сам консультант так сказал)))девушка в корнере dl в цуме думала, посмотрев на мой блестящий маникюр (тогда у меня все ноготочки были чисто в блестках, плотно-плотно, в несколько слоев), что я уже знакома с их маркой! И очень удивилась, когда я скромно, зато честно сказала что это не так)) а вторым ее предположением стал лак Кристина Фиджеральд. Я промолчала, но открывать 100 рублевый секрет не стала))конечно приятно, если учесть стоимость их лаков!
Просто не всегда есть лишняя тысяча, чтобы побаловать себя дорогой люксовой маркой, а уж если не один лак понравился, и еще база, и топ... Приедешь домой без внушительной суммы денег и с маааленьким пакетиком в руках;)
У ессенс эффект недолгий, но и денег таких не жалко. Если есть свободное время вечером, побаловаться можно))
Я покупала в "подружке" точную цену уже не вспомню, но не боьше 100 рублей.