Опубликовано 15 Июнь, 2015 - 15:58

В кистях я полный дилетант... До сего времени я обходилась всего двумя (да, не удивляйтесь) кисточками от QVS (выдвижной для пудры и румян) и плоской для для теней (и бровей тоже)... Находясь на Айреке, уже довольно продолжительное время, я стала поглядывать в сторону одиночных кистей... Но в ИМагах приобретать меня душила жаба (да, она у меня такая...), поэтому я рискнула заказать на Али..

Долго я разбиралась в наборах - мне хотелось познакомиться с разными кисточками... Причем еще было желание, чтобы всё это великолепие еще куда-нибудь складывалось... Этот набор вместил в себя все мои требования (и даже жаба промолчала, поскольку на момент приобретения он стоил всего 374 рубля)

12 шт. горячая распродажа синтетического волокна корректор щетки плотные румяна кисть косметика для макияжа инструмент профессиональный макияж

или

Кисти для макияжа Aliexpress 12 Pcs Concealer Brushes Dense Powder Blush Brush Cosmetic Makeup Brushes Set

У продавца было два цветовых решения (на выбор), но в наличии один - "белый". Белым набор назван условно, так как он розовый)). Вот честно, не являюсь фанатом розового ни разу (даже плююсь в его сторону, бывает), но тут зацепило... Может цветочки повлияли на чехле, может то, что ручки были не явного барбозного оттенка))

Чехольчик правда неплох. Меня не смутило то, что он из клеенчатого материала (предупредила!)...

Футляр закрывается на кнопки-магниты. Всё прошило вполне прилично... Да, он попахивал... Дня 2-3, но потом выветрился). Ну а кисти, кисти, конечно, вымылись)

Продавец все очень мило упаковал внутри, кисточки приехали в целости и сохранности - ничего не помято, не погнуто... Это радует!!!

Хотя сейчас чехол лежит без дела - кистям удобнее в стакане. Будет время - сотворю стакан с колпаком, типа тубуса (видела на Али подобные, но содержимое не устроило)

На своей страничке продавец указал назначение каждой кисточки:

Я немного отойду от его списка и пойду от большего к меньшему...

Кисть для пудры.

Достаточно большая. Продавец пишет, что ворс - козья шерсть или синтетический. На мой взгляд - это козочка). По качеству (на сколько я могу судить...) она средняя. Понимаю, что бывают кисти и лучше, но тут цена и качество соответствуют). Меня она устроила вполне)

Сравнение кисти для пудры и кисти для румян

Кисть для румян (моделирования лица)

Её вы уже видели на фото выше. Она имеет не идеально, но скошенную форму. цвет такой же белый (просто кончик в утренних румяшках). По форме она немного меньше кисточки для пудры. Наносит продукт она весьма неплохо. мне понравилась)

Кисть для тональной основы

О, вот в нее я влюбилась... Не поняла натуральная она или нет, но девчат, она такая мя-я-ягонькая, такая нежная! Хочется возить и возить ей по лицу))

От неё у меня прям "тактильный оргазм")))

Жидких основ у меня нет, но мне очень понравилось наносит её пудру-основу минеральную! (Надеюсь, я вскоре и до этого отзыва доберусь)

Веерная кисть

С этим видом кисточек я тоже была не знакома. Познакомилась. Какая же она приятная! Так будто перышком или чем-то очень нежным по лицу проводишь... ощущения неописуемые!

Эта кисточка нужна, как я понимаю, для нанесения рассыпчатых пудр - я её применяла для нанесения вуали. Так же этой синтетической кистью очень удобно смахивать с лица осыпавшиеся минеральные продукты. Она очень деликатная, очень воздушная... Я влюбилась)

Вот эти 4 вышеперечисленные кисти для, так сказать, объемных работ))

Далее пошли кисточки поменьше.

Кисть для нанесения теней (умеренно плоская)

и Кисть для нанесения теней круглая

насколько я поняла они необходимы для нанесения и растушевки теней, но близко нам с ними еще познакомиться не удалось. Ворс похож на натуральный.

Далее идут четверка кистей маленьких и плоских разного назначения:

Кисти для подводки глаз.

Как я поняла одна, которая поменьше, со скошенным краем, нужна для проведения четких линии, подводки... Вторая же очень похожа на ту мою, универсальную от QVS, я ей делала подобие "смоки айз" с помощью теней или карандаша...

Экземпляр для губ с крышечкой:

Интересный дизайн, в виде удлиненной пули, но не совсем удобное исполнение... Думаю, что будет валяться без дела...(хотя в списке вроде эта кисть тоже идет как консилерная... Не спорю, возможно ей будет неплохо прыщики замазывать... Только пока нечем)), нет у меня пока такого продукта. Только лечебная супер-пудра)

Остальные кисти и не совсем кисти:

- скошенная кисть-подводка (о ней уже упоминала выше)

- спонж (что порадовало - он не поролоновый, а из какого-то прорезиненного интересного материала, встречала уже подобные в фаберликовских запеченках раньше)

- щеточка для ресниц (обычно использую от старых тушей, ну пусть будет)

- тоненькая совсем кисточка - как я поняла, это тоже кисть-подводка. При муслякании она собирается тонюсеньким кончиком. Ведет себя как беличья. Так что не могу определиться - синтетика это или коза)

В любом случае, состав половины кисточек так и остался для меня загадкой. По мне - качество на хорошую "4". Догадываюсь, что где-то в мире бродят идеальные кисти с идеальным натуральным ворсом мексиканского тушкана, но мне как дилетанту (то бишь, начинающему) эти кисти очень понравились. Тем более за такую цену!

А перейти от двух кисточек в 12-ти - для меня это конечно прорыв (хотя не буду я всеми пользоваться, очевидно))

Кисти можно приобрести вот здесь.

Цена их на данный момент составляет 453 рубля (без скидки)

Характеристики товара:

Материал ручки: Дерево

Материал кисти: Козья шерсть,Синтетический волос

Использование с: Комплекты & наборы

Размер модели: U10003/D

Материал: козий волос, синтетические волокна, металл, дерево, ПУ
Кисти из щетины цвет: белый и коричневый и черный
Кисть ручки Цвет: розовый
Сумка цвет: белый, цветочные
Вес продукта: 210 г

Мешок размер (приблизительно): 8.5*20.5*4 см (в сложенном виде)

33*20.5 см (в раскрытом виде)

Размер может иметь отклонение ± 2 см

Покупкой я очень довольна. Если есть вопросы или поправки (да, может какая кисть другого назначения?) пишите в комментариях)

Была рада, если осилили мою "простынь". Надеюсь, что было интересно)

Я - Юля, ко мне на "ты") (это я всем "выкаю" по привычке))

Пусть ваши покупки приносят радость и удовольствие!

С любовью - Кузик)

Достоинства
  • Красивые
  • Недорогие и натуральные
Кузик1981рекомендует
15.06.2015
Юля, классный набор, цена прямо сказать волшебная, а я боялась заказывать кисти на Али, исправлюсь, хотя мне такой огромный набор не к чему, но парочку кистей не помешало бы 😉
15.06.2015
хорошие кисти, особенно за свою цену
я тоже в ближайшее время хочу свои кисти на али обновить
15.06.2015
Alis ka Алис, а я то как боялась... Думала - придет три волосины на деревяшке. А ничего - вроде прилично всё)
Луффи спасибо Нин). Буду ждать отзыва)
Вау!!! Какая роскошь!!! Это я про количество 😂
Классный набор! И очень симпатичное оформление, нежненькое такое...
15.06.2015
клевые кисти в такой ярком чехле!
Какой замечательный наборчик! 😊
15.06.2015
Весьма приличный набор,да за такую цену
Отличный наборчик) Тоже несколько раз на али кисточки заказывала, каждый день успешно пользуюсь)
15.06.2015
А у меня не получается наносить пудру-основу кистью для тональной основы, или кисть не такая, или руки не оттуда )
Не плохие кисти
Но я не могу приобрести не увидев, мне нужно кисти потрогать 😁
15.06.2015
классный набор, а чехол вообще заглядение ❤️
Хороший набор!!!
16.06.2015
Хороший набор! Заказывала подобный, только из 7 предметов-думаю, что качество у них одинаковое, т.е не плохое)
16.06.2015
Юленька, отзыв замечательный, читала с удовольствием и набор красивый - чехол меня покорил 😊 Надо бы присмотреться, хотя мне в прошлый раз с кистями совершенно не повезло и было довольно обидно, несмотря на маленькую стоимость 😊
16.06.2015
Кисти мне визуально некоторые очень приглянулись. А футляр просто прелесть! Такой девичий! Спасибо за отзыв, Юль 😉 !
17.06.2015
Отличные кисточки, чего-чего, а кисти китайцы делают отменно ⭐
17.06.2015
Lyubashenka меня тоже впечатляет количество до сих пор)
yasechka215 хорошо, что качество не подвело)
Nadya Smith да? Странно... мне удобно)
PKV7772 хорошее качество)
Ponomna буду ждать отзыва)
gold_sunny спасибо! Вот на чехол то я и купилась, как девчонка)). Жаль, что заказанные кисти тебе (мы ведь на "ты"?) не понравились...
ЯГОДКА-ПОЛИНКА всегда пожалуйста, Ань)
Viola_Serebrova спасибо)

Девчат, всем спасибо, что заглянули и даже написали)
20.09.2015
За такую цену супер наборчик!!! 😊
12.05.2016
Ой, какой мимишный!) Хочу!