Опубликовано 22 Ноябрь, 2015 - 17:13

У меня дома очень много разного барахла лежит оно годами и все вроде такое нужное, выкинуть жалко)

Несколько лет назад в Московском универмаге (г. Спб) в отделе подарочной упаковки я увидела эти чудные коробки!

Конечно, у меня все стоит не в таком виде, а по разным полочкам, но для такого случая собрала их вместе.

Внутри они так же прекрасны, как и снаружи:

Цена от ~50 и до 300-400 руб. (в зависимости от размера, города и магазина).

Например, маленькая красная коробочка обошлась мне в 60 руб.

Средние - общая фотка, на нижний полке - 140 руб. (правда это было очень давно, сейчас, наверное, около 250 р.)

Уверена, такие и похожие коробки вы видели в торговых центрах на упаковочных островках, там же продают красивые надувные шары (будь они не ладны, у кого есть детки - меня поймут).

Вот мои красавицы с содержимым:

Ленточки и разные штуки для творчества:

Здесь у меня ассорти, например, резинки Invisibobble:

Дочкины заколки и резинки:

Гардероб моего телефона - практически все с алиэкспресс:

Сокровища:

Еще одно мое хобби - браслеты из натуральных камней:

Запасные мобильники, на 'черный' день:

Открытки, витражные краски:

Канцелярия:

Моим коробочкам около 4-лет, выглядят вполне прилично, а были бы вообще как новенькие, если время от времени их не брала 'поиграть' моя дочурка. Кстати, отличный способ занять ребёнка минут на 15-20.

Боевые раны и слабые места:

Думаю прикупить ещё несколько штук, а то коллекция 'нужных' вещей растёт.

Еще у меня есть коллекция контейнеров для гель-лакового маникюра.

molassesрекомендует
22.11.2015
какая красота! Сколько у тебя всего )))
22.11.2015
Потрясающая вещь!!!можно и подарки упаковывать в нее!
Спасибо, девочки))))
Кстати, тут есть парочка коробок, в которые я заботливо укладывала подарок для мужа, с личной выгодой)))
22.11.2015
Аналогично 😁 Я такой же "коробочкин Плюшкин". Если я вижу милый дизайн коробки, то от покупки меня ничего не остановит☺☺ Хотя и ставить уже совсем не куда.
22.11.2015
kroshka_01_ дальше будет коробочка в коробочку)))
22.11.2015
Очень милое хобби, женское такое ))
23.11.2015
Какие миленькие!!! Прям суси-масюси 😁 у меня все не так радостно, более практично что ли, но от такой прелести я бы точно не отказалась!!!
26.11.2015
Елена Ел спасибо)

UltraViolettt ну и у меня раньше так было) а теперь мимими))