Опубликовано 30 Ноябрь, 2017 - 18:01
Мой друг и помощник в уходе за кудрями уже несколько лет)
Достоинства
- Делает их мягкими и шелковистыми
- Не пачкает волосы
- Не требует смывания
- Не утяжеляет
- Придает блеск волосам
- Хорошо формирует завиток
Недостатки
- Не нахожу
Little kittenрекомендует
Какие красивые волосы ❤️ А я давно уже отошла от Эйвона, не получается все никак консультанта поймать, проще самой с сайта заказать потом будет сразу на большую сумму...
бальзам несмываемый, о чем почему-то не указывает в каталогах производитель.Значительное упущение со стороны редакторов или кто там этим заведует ))
походу я одна использую его как смываемый кондиционер 😕 Не, реально! чёт мне страшно такое средство на свой травм.блонд наносить, а на влажных волос для выпрямления и легкого кондиционирования перед маской он идеален)) Кстати, я тоже его почти 3 года беру))
Волосы красиво закручены, мягкие и шелковистые на ощупь, блестятПриятно посмотреть.
Ох, Вика, до чего ж красивые кудри у тебя! ❤️ Даже и не знаю6 нравишься ты мне больше с прямыми или вьющимися волосами, кажется, все красиво :bigsmile:. Бальзам действительно круто формирует и "удерживает" кудри, я бы такой попробовала.
Мне не понравился, единственный плюс - это запах. А так... я что-то не поняла этот кондиционер. 😕 Что есть на волосах, что нет - непонятно. У меня волосы подобного вида ( пушистые, вьющиеся). Стоит теперь без дела.