Опубликовано 23 Сентябрь, 2020 - 10:19

несколько раз

Я обожаю патчи для век в качестве экспресс-средства, чтобы убрать отечность и «освежить» свой взгляд (предварительно подержав их в холодильнике), поэтому, не раздумывая, согласилась попробовать новинку от Riche - биоцеллюлозные патчи для кожи вокруг глаз против морщин.

Патчи сделаны из натурального природного волокна BIO-CELLULOSE, благодаря ультратонкой текстуре идеально прилегают к нежной коже вокруг глаз, не утяжеляя ее

Омолаживающие патчи для мгновенного лифтинг-эффекта сократят глубину и площадь морщин. Подарят коже вокруг глаз долгую молодость

Мне 33 года, морщины - это не главная моя проблема, меня больше беспокоит отечность и покраснения, но волшебного преображения и омоложения я от патчей не жду 😬

Патчи можно приобрести на официальном сайте, на данный момент цена на них очень привлекательная - 745 рублей за 7 пар.

В ЧЕМ ОСОБЕННОСТЬ ПАТЧЕЙ?

• Патчи против морщин под глазами (7 пар) оказывают моментальный лифтинг-эффект, разглаживают морщины, восполняя потерю эластичности кожи. Натуральный состав сыворотки, которой пропитаны патчи, позволяет подтянуть нежную кожу вокруг глаз, благодаря чему лицо вновь приобретает свежий и молодой вид
  • Натуральный пептид, полученный с помощью ферментации сахаромицетовых дрожжей, восстанавливает упругость и повышает эластичность кожи за 14 дней. Минимизирует дальнейшее проявление морщин путем усиления клеточных процессов

Упаковка выглядит очень привлекательно, на ней есть защита от вскрытия в виде зеленых листочков по бокам, а внутри меня ждали 7 пар вот таких вот милашек:

Состав на 99,5% состоит из натуральных компонентов:

Каждая пара находится в индивидуальной упаковке:

Каждый патч имеет защитный слой:

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Патчи хорошо держатся на глазах.
Сыворотка водянистая и прозрачная, налили ее от души, остатки я наношу на лицо и шею - им лифтинг-эффект тоже не помешает 😊

Аромат очень нежный и едва уловимый. По-моему, пахнет чем-то травяным.

Держу я их по рекомендованному максимуму - 20 минут.

Патчи не требуют смывания.

Недостатков у патчей я не обнаружила, так что перейду к достоинствам:

• Комфортные в носке, хорошо держатся
  • Много сыворотки
  • Успокаивают кожу, уменьшают отечность
  • Увлажняют
  • За 20 минут делают внешний вид менее уставшим, а с моими недосыпами это очень кстати
  • Уменьшают покраснения, осветляют кожу
  • Чувствуется эффект лифтинга, который поначалу я приняла за липкость 😊

В общем, патчи мне очень понравились, пока цена на них очень привлекательная, я решила заказать себе еще одну упаковку, а там посмотрим - производитель рекомендует использовать патчи ежедневно в течение 28 дней.

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Освежают и тонизируют нежную кожу
  • Осветляют кожу под глазами
  • Очень много сыворотки
  • Патчи в отдельных саше
  • Прочные
  • Увлажняют
  • Удобный размер
Animusрекомендует
23.09.2020
Ой, и у меня тоже морщины не главная проблема) А вот отечность и покраснения - да))
Патчи отличные и дизайн упаковки мне нравится) Яркий такой)
23.09.2020
Мне хочется их попробовать
Удобно пользоваться
25.09.2020
Какие классные! И увлажняют хорошо!
25.09.2020
Хорошие судя по описанию 😊
28.09.2020
Большие патчи по фотографии)
Обожаю патчи)))