Как же мне хочется окунуться в мир аромамасел, пользоваться достижениями ароматерапии.
Так что же я для этого предпринимала, кроме прочтения книг и просмотра видео лекций на данную тематику:
Во-первых, покупала ладан кусочками, жгла на газовой плите. Как итог закоптила вытяжку и кухонный гарнитур.
Во вторых, купила 100% эфирные масла, но у некоторых не понравился запах, любимые ароматы быстро заканчивались, а стоимость у них высокая.
В третьих, для использования эфирных масел купила аромадиффузор, но он прослужил не долго, ссылку на него оставлю в конце отзыва. Сейчас у меня другой, но со своей задачей не справляется, хоть пол флакона вылей, а запаха нет никакого.
В четвертых, по скидкам я купила соевую свечку для медитаций Aroma Naturals для медитаций с эфирными маслами пачули и ладан.
ЭТО ВОСТОРГ!!!!! Это Любовь с первого вздоха!!!- Аромат - это то, для чего и покупалась свечка. Очень нежный запах пачули и ладана за несколько минут наполняет небольшую комнату своим ароматом. Со временем запах стал слабее при многократном использовании. Производитель указывает время горения - 45 часов.
- Состав из полностью натуральных материалов: стекло, бумага, соевый воск, хлопок.
Soy VegePure® — это изготовленный вручную экологичный овощной воск из масла соевых бобов, полностью возобновляемые, устойчивые и поддерживают американских фермеров. Свеча Soy VegePure® хорошо растапливается и долго горит.
Эти свечи изготовлены вручную из чистых соевых и овощных восков с ароматами только эфирных масел и растений. Фитили из хлопка без свинца.
- Использование. Вечерами, перед сном, в полной темноте смотреть на пламя свечи, так расслабляет, умиротворяет, так и хочется уснуть, но свечку надо тушить.
Чтобы полностью насладиться вашей превосходной свечой перед зажиганием удалите этикетку.
Тяжелой крышкой очень удобно тушить свечу.
Всем рекомендую. Минус у нее один - это цена.
Про аромадмффузер, который прослужил не долго, можно прочитать здесь ---- тык.