Опубликовано 31 Август, 2013 - 20:06

Начитавшись отзывов о песочных лаках, решила купить себе. На дорогие лаки денег не было. И чисто случайно наткнулась в магазине "Золушка" на этот лак, который оказался с эффектом песка. Решила купить себе тон №1020 (красный).

Итак, мне очень понравился цвет. И цена - 45 рублей (тогда, как Dance Legend стоит от 300 рублей). Кисть большая и широкая. Если бы я до этого не пользовалась лаками Golden Rose Rich Color, то мне было бы неудобно с ней работать. Но все приходит с опытом. Наносится лак хорошо. Очень быстро сохнет (этим напоминает Golden Rose Matte Velvet). Лак достаточно хорошо держится, у меня без сколов продержался 4 дня. Затем пришлось обновить слой.

Единственный, но существенный минус - это снятие его с ногтей. Кошмар! С огромным трудом и кучей использованных ватных дисков и жидкости для снятия лака. Ну и на ощупь он шершавый. Как бы это ничего, но колготки/чулки могут пострадать. За это я снимаю одну звезду.

Вывод: отличный лак на летнее время (нет колготок и чулок) с интересным эффектом. Рекомендую.

Достоинства
  • Интересный эффект
  • Сверкающий
  • Стойкость
  • Цена
Недостатки
  • Стирается тяжелее обычных лаков
SKattyрекомендует
31.08.2013
У него не такая уж и явная шершавость, как у других песочных. У меня ничего чулочно-носочного не страдало 😂
01.09.2013
Icecream, вам повезло. Я же зацепку сделала((
01.09.2013
Весьма красивый для такой цены =))
Вот тоже переживаю, что куплю песочный лак, а потоп буду мучиться с ним во время снятия с ногтей.
01.09.2013
Triplet, я долго мучаюсь, его снимая. Подруга же его спиливает с ногтей. Я не рискую.
08.09.2013
Смотрится шикарно! ❤️
08.09.2013
puanta, спасибо)))
Очень красивый цвет! 😊
15.09.2013
Первый раз эту фирму вижу 😊 . Интересный вариант песочного лака, по-моему там меньше крупинки, чем в обычных?.. Смотрится красиво на вас.
15.09.2013
ТОЖЕ ХОЧУ КУПИТЬ КАКОЙ-НИБУДЬ ПЕСОК , НО ОНИ РАЗЛЕТАЮТСЯ , КАК ПРЯНИКИ !
😊
16.09.2013
Наталья Карпович, синий еще круче. Обязательно куплю!
Only white, спасибо большое) Да, частички меньше.
evgenia27, обязательно прикупите. На выход самое то!
18.09.2013
Тоже приобрела такой, но еще не опробовала. Смотрится красиво. 😊
20.09.2013
lisiчка, жду вашего отзыва)
23.09.2013
Красивый бюджетный лак, оттенок просто замечательный 😂
dyulia, спасибо))
Красивый маникюр!)
24.09.2013
Babika, спасибо))
29.09.2013
Обалденно смотрится! ❤️
01.10.2013
Nadya Smith, да. Очень нарядно!
Красивый оттенок)
03.10.2013
Оксаночка..ksuxa, спасибо))
22.10.2013
Красивый маникюр ❤️
23.10.2013
Так классненько на ноготочках смотрится ❤️
06.11.2013
mansarda, спасибо)
Mashulechka, спасибо) Мне тоже нравится)
25.11.2013
Соголасна, "песок" выглядит по-летнему, привлекательный, красивый. Необычный эффект и меня подкупил. Из минусов - мне не понравилось само ощущение на руках. когда невольно проводишь пальцем по ногтям - они шершавые, мне это не нравилось, а еще - за колготки цепляются. Для себя решила "песок" больше не брать. За подробный2 отзыв - спасибо, во многом согласна.
01.12.2013
tar21, спасибо) Но я, наверное, попробую "песочек" от другой фирмы.