С недавних пор увлеклась недорогими водичками из Фикс прайс, так как бывают там вполне интересные варианты, в большинстве случаев это - моноароматы, идеальные для весны, лета, - цветочные, под любой вкус - роза, ландыш, сирень, отечественных производителей. Для меня тут одни плюсы: - маленький объём (30 мл), - вода не успевает надоесть, использовал, насладился и выкинул, разнообразие ассортимента под переменчивое настроение и стиль, всегда можно попробовать что-то новое, - низкая цена, в моём случае 45 руб., - небольшая стойкость - для меня тоже плюс, пару часов ощущается аромат, дольше у меня всегда болит голова, от этих - нет!
Сейчас я подобрала три разных аромата, и под настроение, или в зависимости от погоды, меняю их периодически. Флакон оформлен интересно, в виде дамочки в шляпке - у меня из 3: розовая, голубая и красная. Есть ещё жёлтая и сиреневая. Могу сказать, что аромат соотвествует их цвету, то есть,
красный - романтичный и страстный, запах алых роз, немного перца, голубой - это спокойный и свежий морской запах, и розовый - мой абсолютный фаворит, возможно, то что я долго искала - аромат розовых пионов с нотой водной свежести.
Сейчас за окном +40, и моя душа больше требует именно его.
Не секрет, что эти ароматы являются аналогами известных и дорогих марок, в данном случае имеем дело с Versace Bright crystal, понятно, что и стиль упаковки и название тоже похожи. Запах очень нежный, благоухающий, пионовый, иногда чувствуется роза с ледяными нотками свежести, по типу водной лилии. В общем, абсолютно ненавязчивый, летний южный аромат, кстати пришлось его поискать - обойдя 3 магазина. Но я думаю, это того стоит.