В первую очередь взгляд при покупке упал на лаконичный дизайн:
Прозрачная пластиковая баночка с черной крышкой позволяет увидеть содержимое.
На обороте баночки указано, что состав 100% натуральный.
И действительно, в составе все ингридиенты натуральны. Возникает вопрос к последней составляющей списка- Aroma. Данный продукт может быть как и безопасным- натуральным, так и синтетическим- в этом случае может представлять опасность для здоровья. Для меня натуральность состава значения не имеет, поэтому я без зазрения совести схватила сразу 3 баночки с разными ароматами.
При открытии крышечки видно однородную плотную текстуру:
Скраб имеет яркий, слегка химозный аромат, который остаётся на коже после использования. Мне этот аромат не мешает- он приятный и не навязчивый. Приятная маслянистая консистенция увлажняет кожу, благодаря маслу Ши в составе.
Он очень экономичен в использовании, поэтому маленькой баночки хватает на достаточно долгий срок. И это не смотря на то, что я транжира и люблю использовать всего сразу и побольше 😊
В использовании я предпочитаю скрабы пожестче, чтобы чувствовалось, что кожа очищена, и это средство справляется с моими требованиями. Но несмотря на эффективное очищение, после использования скраба кожа не травмирована.
Этим средством я очень довольна и планирую использовать дальше. Разнообразие ароматов в этой линейке позволит каждому найти свой любимый скраб. Я, в свою очередь, планирую попробовать все)