Опубликовано 13 Июнь, 2023 - 16:12

Я - абсолютный любитель свежих мягких ароматов, не переношу приторную сладость и яркие резкие ноты. Поэтому, когда в одном известном магазине я затестила новую, на тот момент, линейку свежих ароматов бренда Carner Barcelona, то уйти из него без того, который покорил мое сердце с первой ноты, я просто не смогла.

Но прежде чем перейти непосредственно к аромату пару слов о бренде.

Carner Barcelona - испанский парфюмерный бренд, который занимается производством элитных ароматов класса люкс. Каждая композиция торговой марки создается с использованием высококачественных ингредиентов и передает целый букет человеческих чувств и эмоций.

Ценник на ароматы бренда, конечно, не маленький, но я считаю, что парфюмерия - это одна из тех вещей, на которых экономить все-таки не стоит.

Ну и перейдем непосредственно к аромату. Свежая линейка Dream Collection включает в себя 3 парфюмерных воды - Marbella, Ibiza Nights и Lukomorie. Моим безусловным фаворитом в этой троице является Marbella. Почему - расскажу ниже, а пока несколько слов о самом флаконе.

Флакон данной парфюмерной воды квадратной формы яркого синего цвета, символизирующий лично для меня свежесть моря в безоблачный теплый день. Крышка флакона выполнена из дерева, что мне безумно нравится, оригинально, не избито. На мой взгляд, даже по флакону уже можно понять, что аромат не из простых.

Сама парфюмерная вода была выпущена в 2020 году, классифицируется как унисекс и относится к семействам Фруктовые и Цветочные.

Состав композиции здесь такой:

Верхние ноты - черная смородина, роза и розовый перец,

Ноты сердца - пион, зеленый чай и жасмин,

Базовые ноты - амбра, мускус и персик.

Я предпочитаю не разбирать композиции по нотам, а пытаюсь прислушиваться к собранному полному миксу. И вот он для меня просто потрясающий. Ненавязчивый, приятный, безумно свежий и переносящий в летний вечер на берегу моря. Раскрывается аромат плавно, без резких нот, от которых у меня обычно начинает болеть голова.

Скажу честно, аромат не уникален. Близкие парфюмерные композиции можно найти и в других брендах, но как по мне в Marbella есть что-то, какая-то нотка, подтон, который притягивает. Возможно зеленый чай, а может и смородина) Но звучит аромат безумно приятно, спокойно и не раздражающе.

Я, как это ни странно, отчётливо слышу в аромате цитрусовые ноты, хотя в пирамиде они и не заявлены. Возможно кому-то это будет важно.

Я ношу данную парфюмерную воду практически круглый год, но идеально она подходит именно на лето и тёплые весну, осень. На холода из данной линейки я бы все-таки рекомендовала, например, Ibiza Nights.

Стойкость парфюма хорошая, у меня на коже без обновления держится часов 8-9. На одежде чуть дольше. Присутствует мягкий шлейф. Я не один раз получала комплименты по поводу аромата.

Подводя итог, могу сказать следующее - из всей линейки Dream Collection, на мой субъективный вкус, именно Marbella занимает первое место. Всем любителям мягких ненавязчивых свежих ароматов я обязательно рекомендую его хотя бы к затесту. Уверена, что своих почитателей данная парфюмерная вода точно найдёт.

Достоинства
  • Высокая стойкость
  • Легкий, нежный аромат
  • Невесомый шлейф
Недостатки
  • Цена
Novelin904рекомендует
13.06.2023
У бренда многие ароматы интересные, приятные ❤️ Пока голубые флаконы не видела, надо будет еще раз заглянуть в магазины
14.06.2023
Да, наслышана уже и про другие линейки)
Посмотрите, может быть Вам из синеньких тоже что-то понравится)
Тоже люблю свежие ароматы, этот любимый.