Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Для меня, как для обладательницы сухой кожи и почитательницы шугаринга, увлажнение - неотъемлемый этап ухода. И раньше, каюсь, внимание я уделяла только лицу, а ноги и прочие части тела как-то ускользали от моего внимания. Халатно, да. Но шугаринг полностью перевернул мое отношение к увлажнению кожи тела, и отныне я не забываю баловать ее специальными средствами. И, кстати, они не обязательно должны быть из линейки post-shugar - герой отзыва это подтвердил.
Крем для тела Morny of London Алоэ Вера
Познакомьтесь - моя недавняя находка и мой любимчик на века - увлажняющий крем для тела Morny of London "Aloe Vera".
Объем: 300 мл
Цена: 690 руб
Где купить? В интернет-магазине модных товаров из АНГЛИИ (!) Topbritish. Прямая ссылка на товар - здесь.
И да, крем произведен в Великобритании - все честно.
Упаковка на высоте: все заказанные позиции были аккуратно обернуты пупыркой, которая фиксировалась скотчем.
Крем для тела Morny of London Алоэ Вера
Так что за защиту товаров при пересылке Topbritish заслуженно получает 100 баллов. Кстати, сняв пупырку, я обнаружила, что баночка еще и запаяна в плотную пленку.
Крем для тела Morny of London Алоэ Вера
Довольно большая, но не огромная шайба сделана из прозрачного пластика. Не удивляйтесь, я, было, и сама подумала, что банка голубенькая, ан нет)
Ее опоясывает этикетка приятного дизайна, конечно же, с листиками алоэ. Учитывая место производства, все надписи на ней исключительно на английском языке, но импортер позаботился о русифицированной наклейке:
Крем для тела Morny of London Алоэ Вера
Обратите внимание и на прозрачный сикер-кругляшок с логотипом марки. Это уже двойная защита от несанкционированного вскрытия, включая первоначальную запайку.
Если кратко: сок алоэ расположен в середине списка, основа крема - вода, присутствует силикон - диметикон и отдушка с красителями.
Основу* крема для тела Morny of London составляет сок листьев растения алоэ вера барбадосского - настоящего источника питательных компонентов.
*Я так понимаю, активную действующую основу.
Мое отношение к диметикону положительное, давно уже знакома с ним и не чураюсь наносить средств, его содержащие, даже на кожу лица, что уж говорить о теле. Сок алоэ - мой фетиш, этот компонент творит с моей кожей чудеса, практически мгновенно успокаивая раздражение и снимая красноту. Я даже долго не раздумывала, делая выбор среди нескольких видов кремов этой марки.
Перейдем же к самому интересному - наполнению баночки: откручиваем крышку и...
Крем для тела Morny of London Алоэ Вера
...видим небо голубое) Непривычный, но очень красивый оттенок крема, согласитесь. Мне кажется, у меня всего раз в жизни было средство такого оттенка, что-то каталожное, но не суть.
В общем, я порой зависаю над банкой и получаю дозу цветотерапии.
Консистенция легкого крема, если поболтать шайбу, то он слегка плещется внутри, если можно так выразиться) Но и с ложечки не спешит стекать:
Крем для тела Morny of London Алоэ Вера
А вот в процессе нанесения ощущения просто бомбические. Щепотка крема становится водянистой на коже, отлично (нет, не так - просто нереально легко и быстро!) распределяется и позволяет обработать очень большой участок кожи! Поэтому расход средства будет мизерным.
Ах, а аромат? На высоте! Я владела гелями алоэ многих брендов и могу сказать, что британский крем отдушками выгодно подчеркнул нежный аромат активного компонента, а вообще, его запах мне кажется ландышевым) Есть эта нотка белизны, нежности и легкой сладости. Мрррр, ну такая прелесть!
Описание крема на странице товара достаточно подробное:
Роскошный английский крем для тела, содержащий целебный сок листьев растения алоэ вера идеально подходит для оптимального питания и увлажнения кожи. Наносится на тело, руки и ступни.
Крем для тела Morny of London Алоэ Вера
Он, правда, роскошный - по цвету, по аромату, по консистенции и по действию.
Первые разы я тестила его на коже рук - капелька крема, быстрое распределение ее по обеим кистям, не менее быстрое впитывание и как итог - мега-увлажненная мягкая кожа ДЛИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ. Да-да-да, не ожидала и не ждала даже от увлажняющего крема такого результата, и была готова к тому, что гидратация будет кратковременной - но как хорошо, что я ошибалась. Мажу руки с утра и ухожу как минимум до обеда - кожа идеальна и продолжает радовать своей ухоженностью. Плюс небольшая доза силикона придает ей соответствующую шелковую гладкость и дарит практически антивозрастной эффект, разглаживая мелкие складочки.
После быстрого впитывания крема кожа абсолютно не блестит, не покрыта пленкой - кожа как кожа, только будто после бани - вся такая пропаренная, гладкая, мягкая.
Крем для тела Morny of London Алоэ Вера
Классический увлажняющий крем Morny, специально созданный с соком листьев алоэ вера придает коже ощущение мягкости и свежести.
Затем начала баловать и ступни, когда убедилась в минимальном расходе средства (для них у меня пока есть пара кремов, поэтому не хотела сначала с ними делиться), и результат оказался таким же приятным. Увлажненная до нельзя, напитанная, гладкая и мягчайшая кожа стоп порадовала меня неимоверно. Крем отлично справился с мелкими шелушениями и даже смог хорошенько смягчить натоптыш. К слову, до этой поры только профкрем с мочевиной давал подобный эффект.
Крем для тела Morny of London - незаменимое средство от ожогов после воздействия солнца. Снимает боль и жжение, успокаивает и питает кожу. Сок алоэ существенно снижает температуру поврежденной солнечными лучами кожи благодаря своим естественным охлаждающим свойствам.
Погода у нас опять какая-то непогодная, поэтому ожоги откладываются, как и загар) Но шугаринг никто не отменял, а после него уход с алоэ просто необходим. Поэтому выпала возможность побаловать в скором времени и ноги после волосовыдерательной процедуры. Как я и рассчитывала, красные пупырышки на месте удаленных волос быстро посветлели после нанесения крема, улетучилось ощущение пощипывания. Ну и, конечно же, гладкость, мягкость и увлажненность на долгое время посетили мои многострадальные ноги)
Крем для тела Morny of London Алоэ Вера
Подводя итог, могу с уверенностью заявить, что увлажняющий крем Morny of London с Алоэ Вера - самый лучший из всех увлажняющих кремов, побывавших у меня, а было их немало, уверяю, И бОльшая часть из них летела в мусорку уже после нескольких применений. Я бы даже назвала его питательным, несмотря на легчайшую консистенцию. Алоэ, в принципе, служит, скорее, гидратантом, нежели обладает питающей функцией, но со своими ощущениями я спорить не могу - кожа настолько увлажнена, да еще и так надолго, что простым увлажнением тут и не пахнет) А пахнет ландышем)
Этого объема хватит надолго, а процесс нанесения доставляет истинное удовольствие, поэтому я очень рада тому, что мой голубой друг будет баловать мою кожу еще несколько месяцев.
Крем зацепил.. Текстура классная, впитывание много значит, тем более ты с целью для шугаринга брала. А расчёска тебе как?)) я смотрела на неё на вб, но все же решила новый танго купить...
Расчёска хороша, у меня так-то только китайский тизер был, ну и сейчас еле дышит ещё, поэтому адекватно сравнить не могу. Но вот волосы эта не электризует вообще. Да и я давно хотела тангл с ручкой, но такой альтернативой довольна на все 100. Мягко чешет)