Всем привет! С вами Юлия!)
В отзыве Samsung Galaxy A50 2019. Шикарная находка! Натуральные фото я показывала свой новый смартфончик, который я приобрела на замену старому. Но, это совершенно не значит, что J7 2015 года пора на покой. Купила я этот телефон в 2017 году и ни разу об этом не пожалела. Хотя на тот момент меня не особо волновали его характеристики, я уже упоминала о том, что тогда выбирала телефоны "по-красоте" так сказать. Да и наверное как большинство девушек)
Он верой и правдой служит мне уже 3 года. С функциями, дисплеем и прочими деталями, инструментами все в полнейшем порядке. Сразу хочу отметить то, что ко всем вещам я отношусь очень бережно, ведь только так они будут в целости и сохранности. Не то, чтобы я сдувала с него пылинки ежеминутно, он падал у меня и не один раз, всякие бывают обстоятельства... Но, тем не менее именно Самсунг для меня остается "бронелобым". Ни что его не взяло!
Смартфон у меня практически всегда был в силиконовом чехле, на экране защитное стекло. К стати, хочу заметить, что стекло это было наклеено сразу после покупки и с тех, хотя я и заказывала на замену несколько запасных на AliExpress, менять его так и не потребовалось до недавнего времени. Телефон упал и на защитном стекле появилась небольшая трещина. Ну тут заслуга общая и стекла, и экрана).
Да и в принципе я не меняла бы его так быстро, только вот памяти стало катастрофически не хватать... Это и стало причиной.
Единственным дефектом, который образовался совсем недавно, стал скол на уголке защитной панели, а от него уже пошли маленькие трещинки. Но, как по мне, это такой мизерный нюанс за столько лет службы, что не особо стоит заострения внимания. Тем более, что на функции самого смартфона это совершенно не влияет.
Я сделала скрины экрана в галереи, это сохраненные картинки из раскраски по номерам. Вы можете убедиться, насколько качественно дисплей передает цвета + ко всему это яркость только на половину!
В общем, Samsung мой фаворит уже на протяжении более 6 лет так точно (перед J7 2015 был еще один, но модель я к сожалению не помню). Посмотрим, сколько прослужит Samsung Galaxy A50 2019. Хочется верить, что очень долго)
Когда я покупала смартфон в АЛЛО, то в подарок получила Power Bank NOMI на 6000 mAh. Вот такой приятный бонус)
Некоторые характеристики
- Фронтальная камера: 5 Мп
- Ёмкость аккумулятора: 3000 мАч
Цена (на время покупки): 4800 грн /12 240.43 руб /199.58 $
Спасибо за внимание!)
Будьте здоровыми и красивыми!