Опубликовано 3 Март, 2018 - 12:57
Мои ключи нашли себе дом :-)
- Опыт использования:неделя или более
- Стоимость:99 рублей
@_vensdi_рекомендует
Я тоже купила такую ключницу в Фиксе ( но у меня темная). Пришла, распечатала и поняла, что дверь не закрывается 😁 Все время на четверть открытая. Нужно что-то придумать 😊
Блиин,какая классная!??? Давно ищу ключницу под обои. Этот вариант прям в мою прихожую вписывается???
Спасибо большое за отзыв!?
Еду в ФиксПрайс???
Спасибо большое за отзыв!?
Еду в ФиксПрайс???
Смотрится красиво, для декора самое то) очень люблю белый цвет в таких вещицах)
Но именно как ключница мне такая вещь не нужна, ключи никогда не достаю из кармана)
Приглядываюсь к ней не одну неделю уже, но все никак не решусь не знаю куда ее повесить. Муж постоянно ключи теряет потом всей семьей ищем. Поэтому если ключницу не приколотить куда нибудь потом всей семьей ключницу искать будем 😂
Классная и очень стильная! Надо поискать такие, в Фиксе часто бываю, но пока их там не встречала 😊
До чего же милая ключница)) жаль у себя такую не повесить, у нас старый ремонт, поэтому она здесь не будет смотреться, но как перееду, обязательно закажу себе какую-то ключницу 😊
Мне очень понравилось оформление ключницы), была бы как шкатулка - купила бы не задумываясь)
Очень симпатичная! ❤️ Я бы тоже такую купила, а то вечно куча ключей на подоконнике валяется 😐
Быстро она что-то сдалась 😊
Задумка мне очень нравится, но я за более надежную конструкцию
Задумка мне очень нравится, но я за более надежную конструкцию
а я ключи всегда исключительно в кармане держу, чтобы каждый раз не искать 😊
но тут задумка хорошая 😉
но тут задумка хорошая 😉