Опубликовано 23 Сентябрь, 2014 - 13:39
♥ Мои красавцы! ПОЛУБОТИНКИ на каблуках УДОБНЕЕ даже балеток! Ношу их не снимая +ФОТО 3 моих ОБРАЗОВ с ними ♥
Достоинства
- Качественно сделаны
- Недорогие
- Очень красивые
- Сочетаются со всем
- Удобные в носке
Недостатки
- Тонкая подошва
Алиночка Сладкаярекомендует
оо, знакомая местность 😁 😉
сапожки очень классные, Алин)) сама бы такие с удовольствием носила раз даже удобные 😊
Stess ,благодарю 😊 Я рада, что Вам понравилось 😊
Наталья Король ,спасибо, Наташенька! 😘 😘 Безумно приятно 😇
Николяша ,мне здесь очень нравится ❤️ Зайди в Центро, посмотри на них 😉
dark.chocolate ,я видела там еще симпатичные модельки, но остановилась на этих 😊
КОКОСовая ,мой гардероб и эти ботиночки созданы друг для друга 😂
хорошue ботиночки.
A с синей блузкой- прямо мой образ ! 😂 ❤️ 😉
хорошue ботиночки.
A с синей блузкой- прямо мой образ ! 😂 ❤️ 😉
Вай, какая красотка! ❤️ Давно не писала, Алина!
Красивые полуботиночки конечно, но вот подошва если тонкая, как говоришь... Бррр.... Не очень приятно чувствовать все неровности дорог 😁 Да и ноги будут мерзнуть.... Сама грешу любовью к такой обуви!
Но главное, что тебе удобно, это уже прекрасно! 😇
Но главное, что тебе удобно, это уже прекрасно! 😇
alesandra ,спасиииибо 😘 Так и знала, что этот образ понравится больше 😉
Bagirra ,мне очень приятно 😊 Это на фото так кажется 😂
Вясна ,спасибо большое 😇
Tiana ,ах спасибо-спасибо 😘 Да с интернетом беда и времени меньше стало 😞
Мне правда очень удобно, по асфальту и земле хожу без проблем, а вот по дорожкам из камушков уже больно 😩 Но теперь стараюсь ходить нормальными путями 😂
Bagirra ,мне очень приятно 😊 Это на фото так кажется 😂
Вясна ,спасибо большое 😇
Tiana ,ах спасибо-спасибо 😘 Да с интернетом беда и времени меньше стало 😞
Очень мне понравились в последнем look'e, для юбочке грубовато, мне кажется 😊
Спасибо за отзыв, присмотрюсь к ним в centro 😊
Спасибо за отзыв, присмотрюсь к ним в centro 😊
Очень симпатичные) мои ботильоны примерно на таком же каблучке, ничего удобнее я в жизни не носила)))
ботиночки на удивление хорошо сочетаются в более пышными платьицами...а это редко бывает при таком каблуке и длине;) Но это больше заслуга фигурки!))
Какие они милые ❤️ вот завидую Вам белой завистью, мне то с моим 34 размером прямиком дорога в детский отдел 😂 ,а там такой красоты не будет
Это как раз тот случай, когда обувь в жизни выглядит лучше, чем на картинке 😊
И хотя я не большая поклонница подобной обуви, но хочу отметить, что каблук наверняка очень удобный (это даже без примерки понятно) и за счёт его нормальной высоты ботиночки не выглядят "прощайками" 😊
Ваши образы мне, как и многим другим, тоже очень понравились, особенно третий, я считаю, что подобная обувь с брючками и джинсами сочетается наиболее выигрышно.
Вредная Анна ,да какой уж там 😂 Раньше у меня ничего подобного не было, а ой как зря оказывается 😊
Кусочек позитива ,приму к сведению 😉 Вам спасибо за внимание 😊 И в Центро зайдите обязательно 😊
PKV7772 ,я теперь тоже люблю ❤️ Меня всё устраивает, потому что я не расцениваю обувь оттуда как что-то долговечное, хотя есть пары, которые спустя долгое время в отличном состоянии 😊
Misterika ,спасибочки! 😘 А у тебя как всегда приятные комплименты 😇
Akulka ,лакированные я наверное проглядела 😂 Очень рада, что они у меня есть и что они Вам тоже нравятся 😂
@нгел ,мне безумно приятно 😊
Оксаночка..ksuxa ,я сейчас вот виню себя, что не решалась до этого на такую обувь на каждый день 😊 Глупыха 😂
Nimfalessa ,рада, что Вам понравились они 😊 Это правда так 😊
Татина ,я никогда бы раньше не подумала, что обувь на каблуках может быть такой удобной 😊 А вот оно как оказалось 😂
baiker007 ,спасибо огромное 😊 Стараюсь 😂 Уверена, у Вас всё отлично 😉
veluat ,мне тоже очень нравится ❤️
palmero ,я сомневалась, надевая это платье с ботиночками, но вроде неплохо получилось 😊 На счет фигурки спасибо 😊
олька ромашка ,мои тапотульки любимые 😁 Ооой, а я обожаю таких вот золушек, но себе не хотела бы настолько маленькую ножку, мороки столько 😊
Оксана Wereh ,тоже так считаю 😊
Маша.М ,нога в них уж точно не болтается, как на тоненькой шпильке 😊 И я хожу уверенно 👑
Catty.Sunny ,на картинке не такие красивые, как на самом деле 😊 Каблук отличный просто, удобный и устойчивый 😊 Спасибо большое! 😊
lapo4ka19072012 ,спасибо 😊 Я влюблена в Казань ❤️
Misterika ,спасибочки! 😘 А у тебя как всегда приятные комплименты 😇
@нгел ,мне безумно приятно 😊
Nimfalessa ,рада, что Вам понравились они 😊 Это правда так 😊
baiker007 ,спасибо огромное 😊 Стараюсь 😂 Уверена, у Вас всё отлично 😉
veluat ,мне тоже очень нравится ❤️
Оксана Wereh ,тоже так считаю 😊
lapo4ka19072012 ,спасибо 😊 Я влюблена в Казань ❤️
Очень практичные и удобные! Я конечно в Центро больше ни ногой, но Вам повезло! И у Вас очень приятные и красивые образы с этими ботинками!
mad_kristi ,это уж точно ❤️ А у меня пока что тьфутьфу не было больших разочарований из этого магазина, так что я покупаю частенько там 😊 Спасибо большое, я рада, что Вы оценили 😊
как всегда у тебя шикарнейшие луки 😊
я восхищаюсь твоим умением подбирать одежду,обувь,украшения...серьезно 😊
я восхищаюсь твоим умением подбирать одежду,обувь,украшения...серьезно 😊
У нас похолодало, так я уже сменила этих малышек на высокие сапоги 😊 Вы правы, подъем очень удобный, ну для меня точно 😇
симпатичные полуботинки, но я стараюсь брать полусапожки сразу.. чем дальше в лес, ... тем холодней ! )))
образы отличные, .. прямо в моем стиле ! 😉
красотка 😘
образы отличные, .. прямо в моем стиле ! 😉
красотка 😘
классные ботиночки, и очень Вам повезло, что ножки в них не устают)
Смотрятся очень стильно 😊
Смотрятся очень стильно 😊