Опубликовано 16 Май, 2013 - 08:37

Как и любая женщина, которая стремится быть красивой, я в своей жизни перепробовала всяких кремов немерено:) Для разных возрастов и целей! Однажды в каком-то женском журнале мне попался пробник этого крема. Нивея для меня ассоциировалась с кремом для ВСЕГО в синей жестяной коробочке:)) Но последним своим кремом для лица я осталась не довольна, а тут этот пробник.. дай, думаю попробую, а вдруг, как говорится. Тут случилось чудо!! Я никогда не думала что такой простенький кремчик за 70 гривен так подействует на мое лицо, и если бы мне кто-то сказал - не поверила бы... Кожа у меня комбинированная - Т-зона жирная, остальное часто сухое. Нос блестит, щеки шелушатся - так это выглядит. Крем в пробнике был дневной, и купила я точно такой же, но пользуюсь им и утром и вечером, результат на лице, как говорится - кожа выровнялась, стала более равномерной, на сухих участках - присутствует видимое увлажнение, на подбородке и лбу - осталась жирной, но прыщей нет, кожа чистая. На ночь, после умывания - наношу, и нет чувства стянутости, приятно. Кроме того, очень мне нравится запах! Вообщем, мне этот крем к моему глубокому удивлению очень подошел и я довольна! Рекомендую попробовать!

18.06.13г По прошествии времени могу заметить, что кожа лица изменилась, стала более ровненькой и улучшился общий вид. Фото -до как-то я не сделала, не расчитывала на такой результат, если честно. Сама удивлена что такой простенький кремчик подошел лучше, чем Лореаль и компания. Сейчас, несмотря на то, что на улице жарища, пользуюсь утром (под пудру, без тонального крема, так как еще не купила его), очень хорошо! и вечером, после тоника на все лицо, включая область вокруг глаз - никак не могла подобрать туда ничего, а этот подошел, мажу только низ, верхнее веко не трогаю. Удивлена и довольна результатами!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Ввыравнивает тон кожи
  • Не оставляет пленки
  • Очень хорошо пахнет
Шоширекомендует
а для моей кожи крема Нивеа сильно плотные