Опубликовано 28 Сентябрь, 2019 - 16:09

полгода или более
    1100руб

Всем привет!?

???????????????

Не так давно завлекло меня кондитерское искусство. Ну и как тут обойтись без миксера? Но вот больших денег тратить и приобретать проффессиональный агрегат мне не хотелось. Стоимость подобных миксеров начаналась от 18000 и заканчивалась баснословными суммами. Тут, в одном из магазинов моего города мне попалась модель-трансформер всего-навсего за 1100 руб.

???????????????

Что особенно понравилось, так это полная его комплектация: 2 вида насадок(венчики и спирали), подставка, чаша и сам миксер. Мощность небольшая- всего 150 Вт, но этого вполне достаточно, чтобы взбить сливки, белки, масло или сделать, к примеру, заварной белковый крем, меренгу, зефир или маршмелоу.

???????????????

Чаша сделана из толстого пластичного пластика, если не возить по ней металлическими венчиками, прослужит долго, есть маркировка, что пластик пригоден для продуктов. Чашу можно использовать отдельно, можно и закреплять на подставке. На подставке стоит уверенно, только может крутиться, если замешивать очень густой крем.

???????????????

Взбивает белки быстро( 4 шт.+ сахар),за 3 минуты на 7 скорости, если использовать меньшую скорость, все взобьется также, но чуть дольше.

???????????????

Обычно я использую миксер без подставки, мне так удобнее, но в некоторых случаях ее наличие и помощь очень даже кстати.

???????????????

Теперь я частенько по выходным на кухне экспериментирую. Балую родных вкусными десертами. Уже очень давно не покупаю сладости к чаю в магазине, а готовлю их сама.

???????????????

Всем приятных и полезных покупок!

Достоинства
  • Возможен выбор использования: с подставкой и без
  • Долго не перегревается
  • Легкий, ! недорогой
  • Отлично справляется со своими функциями
  • Полный комплект
  • Хорошо подходит для домашнего использования
Недостатки
  • Нельзя использовать более 10-15 минут без отдыха
svetlanka1992рекомендует