Хотя лето уже позади, но не могу рассказать о геле для душа, который очень выручает в летнюю жару!
◯◯◯ Общая информация ◯◯◯
Производитель - Россия
Объем - 250 мл
Срок годности - 36 месяцев
Стоимость - около 100 рублей
Место приобретения - супермаркеты Вашего города
◯◯◯ Оформление
Гель оформлен в стандартном стиле Чистой линии - плоский бутылек.
Крышечка - флип-топ, которая открывается и закрывается очень легко.
На лицевой стороне - название продукта с красочным изображением смородины.
На оборотной стороне - описание, способ применения, информация о производителе.
◯◯◯ Органолептические свойства
Гель полностью прозрачный, с легким зеленоватым оттенком.
По консистенции он не густой и не жидкий, в меру вязкий.
Его аромат очень приятный - освежающий, чувствуется яркие ноти смородины, при этом они ощущаются натуральными, не химозными.
◯◯◯ Описание
Хочешь всегда быть в форме? Гель для душа Чистая Линия «Освежающий» помогает поддерживать кожу в тонусе, благодаря входящим в его состав черной смородине.
Для максимального эффекта используй гель для душа вместе с молочком для тела “Чистая Линия”.
Применение смородины в косметических средствах связано с наличием в ней большого количества витаминов, железа, калия, пектиновых и дубильных веществ, а также органических кислот. Крема со смородиной эффективно питают, увлажняют и тонизируют кожу, стимулируют ее восстановление, способствуют уменьшению видимости пор, нормализации работы сальных желез и снятию признаков раздражения. Экстракт, полученный из плодов и листьев растения, широко используется в создании лосьонов, тоников, кремов, а также масок для лица, волос и тела
◯◯◯ Обещания производителя
Натуральные компоненты тонизируют кожу и насыщают ее витаминами, обеспечивают коже гладкость и обновление.
◯◯◯ Применение
Нанесите на влажную губку средней жесткости небольшое количество геля для душа, взбейте в пену, помассируйте кожу 2-3 минуты энергичными круговыми движениями, смойте водой. Особое внимание уделяйте проблемным зонам.
Гель прекрасно пенится, ванная наполняется освежающим ароматом смородины.
◯◯◯ Результат
За счет того, что в составе есть мята, кожа как будто охлаждается. После использования кожа не увлажняется, но гель ее совершенно не сушит.
После использования аромат совсем недолго остается на коже.
◯◯◯ Резюме
Для меня этот гель - просто находка! Как-то в конце весны, когда на улице становится очень жарко, а отопление пока не отключили (ко сожалению, вентелей на батареях у меня пока не было), я проснулась среди ночи в поту, дышать нечем, окна открыты, а к батареям невозможно прикоснуться - насколько они были горячие.
Я пошла в ванную принять холодный душ с этим гелем, когда вышла, показалось, что перестало быть так жарко, и довольно быстро заснула.
Поэтому этот гель для душа я рекомендую всем!
Плюсы:
- приятный запах;
- экономичный расход;
- низкая стоимость
- отлично освежает;
- охлаждает кожу;
Минусы:
- для меня их нет!
Благодарю за просмотр! Надеюсь, мой отзыв оказался полезен! 😊
______
Читайте мои не менее красочные и подробные отзывы на средства по уходу за телом:
Гель для душа NIVEA "SPA натуральная глина. Имбирь и базилик"
Эпилятор 7561 Silk-epil 7 от Braun
Массажная щетка из волокна кактуса Макси от Didali
Маска для лица для очищения пор "Баня,сауна,массаж" от Белита-Витэкс
Бальзам для смягчения кожи для лица и тела после бани "Баня, сауна, массаж" от Белита-Витэкс
Скраб для тела "Фитнес.Клуб.Ника" от Meela Meelo
Тонизирующее масло для тела от RICHE