Опубликовано 11 Февраль, 2017 - 09:23

Доброго дня!

Сегодня я хочу рассказать о волшебном ВВ креме. Вообще я не могу назвать себя экспертом в косметике, да и вообще до недавнего времени в моей косметичке были только пудра, черный карандаш, тушь и гигиеничка. Но иной раз посмотришь какое-нибудь видео или прочитаешь отзыв, и тут же хочется что-то попробовать. И давно уже пора научиться делать макияж. Так вот, наслышана была о всевозможных ВВ и СС, и в очередной раз заглянув в магазин с корейской косметикой, увидела вот этот тюбик. Как уже писала, в косметике не разбираюсь, поэтому взяла наугад. Так как кожа у меня светлая и даже летом не загорает, взяла самый светлый оттенок - 01.

Текстура: легкая, не жирная, в меру жидкая.

На кожу ложится равномерно, маленькой капельки хватает на все лицо. У меня имеются расширенные поры - этот ВВ им минимизирует, делает не заметными. Шелушения не подчеркивает, сильные дефекты не маскирует. Крем дает влажный финиш или как говорят бьюти-гуру деликатное сияние. Я не любитель этого сияния, но эффект от крема мне нравится. Иногда, когда хочется матовости на лице припудриваю. Держится продолжительное время, но летом может потечь через пару часов.

Запах: приятный, не резкий, после нанесения практически не ощущается.

Еще из плюсов могу заметить - удобный дозатор. По сути это тонкий носик, который позволяет выдавить небольшое количество крема.

Достоинства
  • +легкий+не жирный
  • Довольна приятная текстура
  • Довольно неплохая стойкость
  • Удобный дозатор
Солнечный_лучикрекомендует