Опубликовано 6 Июнь, 2015 - 21:29

Всем доброго времени суток 😊

На этот скраб я наткнулась случайно. Зашла в магазин косметики "просто посмотреть", и увидела серию "Кафе красоты". Я, как фанат органики, сразу же заинтересовалась 😉 Скрабов было на выбор много, но мой выбор пал на этот, мятно-лаймовый. Соотношение количество - цена прекрасное, 120 рублей за банку в 300 граммов это более чем привлекательно ( органик шоп загнул цену в 300р за баночку в 250гр, кощунство!).

Я не очень люблю такие крышки, неудобно открывать/закрывать, ну да ладно.

Что значит у нас внутри:

Когда вы откроете крышку, вы просто попадете в какой-то мятный рай ^^ сразу всё вокруг становится мятное-мятное, лайм почти не ощущается.

Консистенция довольно-таки плотная, но только до контакта с водой.

И вот если намочить и растереть:

Очень хорошо скрабит, не травмируя кожу. Но не скажу, что скрабит прям сильно, хотелось бы посильнее. Когда я его смыла, на коже осталась маслянистая пленка - значит в составе реально есть масла, что не может не радовать 😊

Расход показался мне довольно-таки экономичным - банки хватило на месяц, пользовалась 3-4 раза в неделю. Обязательно буду покупать еще, хочется попробовать и другие вкусы этой прелести 😉

Скраб однозначно всем советую 😊

Девочки, дорогие, посоветуйте пожалуйста какой-нибудь скрабик пожёстче 😊 Заранее благодарю :3

Достоинства
  • Запах
  • Небольшой расход
  • Состав
  • Цена
Illusion85рекомендует
07.06.2015
от этой же фирмы кофейно-карамельный шербет или что-то вроде того хороший, крупицы вроде покрупнее