Опубликовано 26 Апрель, 2016 - 00:00

В плане выбора дезодорантов я очень привередлива: в одном запах раздражает, второй защищает плохо, третий оставляет белые следы. Именно поэтому делюсь с вами своей находкой: дезодорантом от Yves Rocher

В линейке дезодорантов Ив Роше представлено большое количество ароматов, но мне больше всех нравится "Лаванда Прованса". Запах потрясающий, нежный, сразу напоминает о лете:)

Дизайн флакона стильный, нет ничего лишнего.

Огромнейшее преимущество этого дезодоранта - отличный состав, благодаря которому дезодорант бережно относится к коже. В составе находится масло лаванды и гель алоэ вера, спирт и парабены отсутствуют. Впитывается дезодорант быстро, прекрасно защищает от пота, не оставляет пятен и имеет отличный запах. Что еще нужно от антиперспиранта!

Несмотря на то, что этот антиперспирант очень влажный, впитывается он довольно быстро и не оставляет после себя ощущения липкости.

Стоимость: 72 300 белорусских рублей.

Для себя не нашла ни единого минуса, поэтому ставлю твёрдую пятёрку и рекомендую к покупке.

Достоинства
  • Не оставляет следов на одежде
  • Отлично справляется с поставленной задачей
  • Состав
  • Ухаживает за кожей
_Messalina_рекомендует
27.06.2018
покупала пару разных дезиков Ив Роше, честно говоря вообще никакой защиты от потоотделения (( этот, правда, не пробовала