Я люблю макияж и мне жизненно необходим консилер, но он обычно так быстро заканчивается, что устанешь выбирать без конца, я решила пока остановится вот на чем:
Жидкий консилер Vitex perfect my skin liquid concealer.
Жидкий консилер Vitex perfect my skin liquid concealer
Особо ничем не примечательная баночка, еле попалась на глаза.
Я покупала в магазине с белорусской косметикой, есть и на Озон, Вайлдбериз.
Стоимость: 170-215 руб.
Объем: 4,9 г
Производство: Беларусь
От производителя:
Жидкий консилер мгновенно скрывает темные круги под глазами, маскирует следы усталости и недосыпания, придавая коже свежий, отдохнувший вид. Гладкая кремовая текстура равномерно распределяется и растушевывается, создавая идеально ровное шелковистое покрытие и красивый естественный цвет лица. Мягкий бархатистый аппликатор позволяет нанести консилер точечно или на крупные участки лица, требующие коррекции цвета. В палитре 4-х естественных оттенков можно подобрать тон, идеально подходящий к оттенку твоей кожи.
К сожалению на упаковке нет никакой информации, я покупала консилер интуитивно.
Жидкий консилер Vitex perfect my skin liquid concealer
Защиты от вскрытия тоже не помню, чтоб была.
Мой оттенок: 22 натуральный.
Жидкий консилер Vitex perfect my skin liquid concealer
Итак, моя баночка выполнена из пластика, под стекло, со временем не царапается и внешний вид ее не портится.
Жидкий консилер Vitex perfect my skin liquid concealer
Крышка закручивается, всегда чистая, консилер не просится наружу:
Жидкий консилер Vitex perfect my skin liquid concealer
Кисточка. Мягкая, гнется, обычная, имеет ворсинки, они не выпадают, удобно наносить на кожу.
Дозатор. Достаточно узкий, консилер не собирается у дозатора, не портит внешний вид упаковки, при этом кисточка достает достаточное количество консилера.
Жидкий консилер Vitex perfect my skin liquid concealer
Я использую продукт уже более двух месяцев и при этом он никак не испортился, не окислился, все та же консистенция. Вообще, консилер немного густой, по коже не плывет, его легко распределить и нанести, ложится ровно, без комков, не оставляет границ.
Жидкий консилер Vitex perfect my skin liquid concealer
Написано, что оттенок натуральный, но мне кажется, что он немного выбеливает все-таки кожу, мне такой эффект нравится, я не загораю, но вы имейте ввиду.
Аромат. Еле ощутим и чуть сладковат.
Далее, я расскажу немного о себе. У меня комби тип кожи, 30 лет, есть синяки под глазами, покраснения, купероз.
Жидкий консилер Vitex perfect my skin liquid concealer
Я наношу консилер родной кисточкой:
Жидкий консилер Vitex perfect my skin liquid concealer
Наверняка не правильно, но мне так нравится, еще наношу линию на скулы и на зону от кончика брови до глаза, не знаю как зона называется - говорят, что так получается лифтинг-эффект, пожалуй, соглашусь.
Ах, да, кстати я консилер наношу НА тональный крем, мне так нравится и после наношу пудру
Распределяю спонжиком-яйцом.
Жидкий консилер Vitex perfect my skin liquid concealer
Думаю, что результат заметен, кожа стала более ровная, оттенок тоже, купероз не весь спрятался, но ладно, зато покрытие тонкое, ровное и естественное.
Макияж полностью:
Жидкий консилер Vitex perfect my skin liquid concealer
Какие-то серьёзные недостатки не скроет, но и маской не лежит, для меня это важнее, кожа выглядит здорово на мой взгляд.
Т.к у меня кожа комби, особо шелушений не бывает, но под носом если и консилер их не подчеркивал. Кожу не стягивает, аллергии не было, целый день хожу с макияжем и весь день ощущения комфортные.
Мне нравится, что консилер дает мне матовость, знаете жирность часто не дает о себе забыть, но вот куда наношу консилер, там жирности нет.
В течении дня консилер не обновляю, только пудру, да и в этом нет необходимости, он держится хорошо до победного.
Демакияж. Мицелярной водой, удаляется без следа.
Консилер мне понравился, тем более, что стоимость бюджетная и результат хороший. Рекомендую!
У меня есть такой, но в 21 оттенке. Почти закончился уже. Что-то серьёзное им скрыть, конечно, сложно. Но вот как лёгенький такой подсвечивающий продукт - вообще неплохо =)