Опубликовано 3 Июнь, 2021 - 11:56

Я люблю макияж и мне жизненно необходим консилер, но он обычно так быстро заканчивается, что устанешь выбирать без конца, я решила пока остановится вот на чем:

Жидкий консилер Vitex perfect my skin liquid concealer.

Жидкий консилер Vitex perfect my skin liquid concealer
Особо ничем не примечательная баночка, еле попалась на глаза.

Я покупала в магазине с белорусской косметикой, есть и на Озон, Вайлдбериз.

Стоимость: 170-215 руб.

Объем: 4,9 г

Производство: Беларусь

От производителя:

Жидкий консилер мгновенно скрывает темные круги под глазами, маскирует следы усталости и недосыпания, придавая коже свежий, отдохнувший вид. Гладкая кремовая текстура равномерно распределяется и растушевывается, создавая идеально ровное шелковистое покрытие и красивый естественный цвет лица. Мягкий бархатистый аппликатор позволяет нанести консилер точечно или на крупные участки лица, требующие коррекции цвета. В палитре 4-х естественных оттенков можно подобрать тон, идеально подходящий к оттенку твоей кожи.

Вода, Ci 77891, Гидрогенизированный Лецитин, Изододекан, Глицерин, Диметикон, Сополимер Диметикона/Винилтриметилсилоксисиликата, Дипропилгептилкарбонат, Этилгексилизононаноат, Три(Полиглицерил-3/Лаурил) Гидгогенизированный Трилинолеат, Кроссполимер Диметикона И Винилдиметикона, Диоксид Кремния, Сульфат Магния, Ci 77492 (Оксиды Железа), Гидрогенизированный Лецитин, Феноксиэтанол, Метилпарабен, Этилпарабен, Пропилпарабен, Олигосахариды Корня Cichorium Intybus (Цикория), Камедь Caesalpinia Spinosa (Цезальпинии), Глюконолактон, Парфюмерная Композиция, Ci 77499 (Оксиды Железа), Гидрогенизированный Лецитин, Ci 77491 (Оксиды Железа), Ci 77499 (Оксиды Железа), Гидрогенизированный Лецитин, 2-Бром-2-Нитропропан-1, 3-Диол

К сожалению на упаковке нет никакой информации, я покупала консилер интуитивно.

Жидкий консилер Vitex perfect my skin liquid concealer

Защиты от вскрытия тоже не помню, чтоб была.

Мой оттенок: 22 натуральный.

Жидкий консилер Vitex perfect my skin liquid concealer

Итак, моя баночка выполнена из пластика, под стекло, со временем не царапается и внешний вид ее не портится.

Жидкий консилер Vitex perfect my skin liquid concealer

Крышка закручивается, всегда чистая, консилер не просится наружу:

Жидкий консилер Vitex perfect my skin liquid concealer

Кисточка. Мягкая, гнется, обычная, имеет ворсинки, они не выпадают, удобно наносить на кожу.

Дозатор. Достаточно узкий, консилер не собирается у дозатора, не портит внешний вид упаковки, при этом кисточка достает достаточное количество консилера.

Жидкий консилер Vitex perfect my skin liquid concealer

Я использую продукт уже более двух месяцев и при этом он никак не испортился, не окислился, все та же консистенция. Вообще, консилер немного густой, по коже не плывет, его легко распределить и нанести, ложится ровно, без комков, не оставляет границ.

Жидкий консилер Vitex perfect my skin liquid concealer

Написано, что оттенок натуральный, но мне кажется, что он немного выбеливает все-таки кожу, мне такой эффект нравится, я не загораю, но вы имейте ввиду.

Аромат. Еле ощутим и чуть сладковат.

Далее, я расскажу немного о себе. У меня комби тип кожи, 30 лет, есть синяки под глазами, покраснения, купероз.

Жидкий консилер Vitex perfect my skin liquid concealer

Я наношу консилер родной кисточкой:

Жидкий консилер Vitex perfect my skin liquid concealer

Наверняка не правильно, но мне так нравится, еще наношу линию на скулы и на зону от кончика брови до глаза, не знаю как зона называется - говорят, что так получается лифтинг-эффект, пожалуй, соглашусь.

Ах, да, кстати я консилер наношу НА тональный крем, мне так нравится и после наношу пудру

Распределяю спонжиком-яйцом.

Жидкий консилер Vitex perfect my skin liquid concealer

Думаю, что результат заметен, кожа стала более ровная, оттенок тоже, купероз не весь спрятался, но ладно, зато покрытие тонкое, ровное и естественное.

Макияж полностью:

Жидкий консилер Vitex perfect my skin liquid concealer

Какие-то серьёзные недостатки не скроет, но и маской не лежит, для меня это важнее, кожа выглядит здорово на мой взгляд.

Т.к у меня кожа комби, особо шелушений не бывает, но под носом если и консилер их не подчеркивал. Кожу не стягивает, аллергии не было, целый день хожу с макияжем и весь день ощущения комфортные.

Мне нравится, что консилер дает мне матовость, знаете жирность часто не дает о себе забыть, но вот куда наношу консилер, там жирности нет.

В течении дня консилер не обновляю, только пудру, да и в этом нет необходимости, он держится хорошо до победного.

Демакияж. Мицелярной водой, удаляется без следа.

Консилер мне понравился, тем более, что стоимость бюджетная и результат хороший. Рекомендую!

Другие мои консилеры и корректоры:

Корректор Белита-Витэкс Classic для проблемной кожи "Контроль блеска".

Консилер-корректор Aliexpress Popfeel HIGT DEFINITION CONCEALER.

Палитра корректоров формы лица Wet n wild Contouring Palette.

Консилер Essence Camouflage+ Healthy Glow.

Консилер DIVAGE Concealer Duo двусторонний.

Консилер Bell BB Cream Lightening 7 in 1 Eye Concealer.

Консилер DIVAGE Brightening Concealer Luminous жидкий со светоотражающими частицами.

Достоинства
  • Бюджетная стоимость
  • Не окисляется
  • Не скатывается
  • Не собирается в морщинки
  • Нежный аромат
  • Почти полностью перекрывает синяки
  • Скрывает синяки
  • Цена
  • Экономичность
▪●★pakost★●▪рекомендует
03.06.2021
Заметный эффект
03.06.2021
я не знакома с этой маркой)
04.06.2021
У меня есть такой, но в 21 оттенке. Почти закончился уже. Что-то серьёзное им скрыть, конечно, сложно. Но вот как лёгенький такой подсвечивающий продукт - вообще неплохо =)
Это точно, согласна с вами!)