Опубликовано 18 Январь, 2019 - 23:01

Привет, девочки) ?

Думаю уже многие из нас пробовали альгинатные маски. Себя я могу смело считать фанатом альгинаток. Опробовав один раз ещё аптечные корейские масочки теперь я постоянно прибегаю к таким маскам. Альгинатку делаю хотя бы раз в 1-2 недели, порой подбирая время, когда планирую какую-то встречу, потому что визуально такие маски очень хорошо влияют на внешность.

В этот раз я опробовала на тестирование маску GS Group Laboratories Экспресс-маска с экстрактом граната и витамином С.

Производитель позиционируется как профессиональная косметика в том числе и салонная. А цена в 190 руб. на самом деле привлекает возможностью получить салонную процедуру дома с прекрасной экономией.

Особые целебные свойства и универсальность альгинатных масок объясняются тем, что они сделаны из бурых морских водорослей. А водоросли на сегодняшний день считаются одним из самых качественных натуральных компонентов, используемых в косметологии.

______________________________

Объем: 30 гр

Срок годности: 2 года

Сделано в России

Стоимость: 199 руб.

______________________________

??? Описание от производителя:

Глубоко увлажняет, тонизирует и питает кожу, очищает и сужает поры, эффективно отшелушивает отмершие клетки, улучшает синтез коллагена, нормализует деятельность сальных желез, осветляет и выравнивает тон кожи, корректирует овал лица. Для жирной и пористой кожи.

??? Упаковка:

Приятный пакетик, выглядит стильно, просто, профессионально. Вся информация располагается спереди.

??? Состав:

Диатомит, альгинаты водорослей, сульфат кальция, пирофосфат натрия, экстракт граната, витамин С

Состав простой, что хочется отметить короткий и в целом отличный!

На вид это просто розовенький порошочек, как я и люблю цветные маски, в упаковке он разминается как мука.

? Моя кожа и ожидаемый эффект: ?

Моя кожа молодая, нормального типа. Не аллергенная.

Я ожидаю ровного тона лица, нереальной мягкости и нежности (чем моя кожа откликается обычно на альгинатки) + Тонизирующий эффект. Так же маски я люблю за лимфодренажный эффект и снятие отечности, что здорово преображает перед выходом.

??? Разведение:

Один пакетик = одна процедура.

На 1 упаковку я добавила 100мл воды, как указывает производитель. Грубо говоря пропорция альгинатных масок почти всегда 1к3.

Не советую использовать горячую вода, так маска может быстро свернуться комочками.

По пропорциям производителя у меня получилась такая густая кашица:

Наносим всё на лицо. Если вы правильно развели масочку, то она должна хорошо ложиться, густым слоем, не течь. По нанесению я бы рекомендовала поторопиться.

Важно! Наносите по массажным линиям, поскольку именно в этом направлении маска и будет действовать, это нужно для лифтинга. После нанесения на 30 минут лучше принять горизонтальное положение. Конечно в салоне заливаю и глаза, но мне это сделать было сложно, решила этот момент пропустить.))

Выдерживаю 30 минут.

Ощущения на лице привычные силиконовые накладки. Но в этот раз не заметила явного подтягивания, которое порой бывает.

И кстати лучше выбрать время когда дома минимум домашних, поскольку мужчины такую красоты не оценят, лучше это будет нашим маленьким секретом.)))

Эта маска меня поразила тем, как правильно она удаляется, как и положено единым пластом.

Выглядит эта силиконовая рожица очень смешно и интересно. )

??? Итог: Все маски, не зависимо от их направленности дают увлажнение и хороший лифтинг эффект, а вместе с этим детоксикацию, способна снимать отечность и обладает лимфодренажным эффектом.

Мне кожа после маски понравилась, она здорово увлажнилась и взбодрилась. Кстати для сухой кожи полезно нанести под маску сыворотку, альгинатная маска сработает лучше и усилит работы сыворотки.

Заметно выровнялся тон лица, она стала свежее и словно подсвеченной.

Выраженного лифтинг эффекта я не отметила, да контур стал ровнее преобразился, но прямо Вау подтягивая не отметила, может на мне нет заметно эффекта..

Лишняя утренняя отечность уже не бросается в глаза.

В целом конечно эффект меня радует. Масочка преобразила контур лица и положительно повлияла на состояние кожи. Думаю для выраженного лифтинга эту маску стоит использовать курсом.

Оцениваю в твердую 5. Повторила бы снова - возможно, но вероятнее попробовала бы и другие маски, ведь у производителя их крайне много!

У меня на этом все) Спасибо за Ваше внимание!

До скорого)

Миламирарекомендует
18.01.2019
Я тоже люблю альгинатные маски за видимый эффект, но всегда кусками снимаю, сплошным пластом не получается.
18.01.2019
Мне рассказывали это это что-то типо гипса в составе или вроде того, вообщем так маска не должна себя вести. Хотя в большинстве они такие 😂
Все равно мне психологически тяжело пользоваться и видеть в отражении альгинатные маски 😂
18.01.2019
По ощущениям это довольно приятно))
18.01.2019
😁 в маске прям красотка!)) а когда снимаете, по краям от этой маски есть следы? или совсем бесследно снимается?
Спасибо 😁 сама ржу)))
Снимают её от шеи вверх резким движением. Нет по краю следов не оставляет, только местами мелкие частички, размером с блестки, удаляется это очень легко. 😉
18.01.2019
Масочка преобразила контур лица и положительно повлияла на состояние кожи.
Хороший результат!
С огромным удовольствием попробовала бы ❤️
18.01.2019
Очень пришлись по душе их маски ❤️
19.01.2019
У Вас очень красивая кожа, прям восторг. ??
У меня альгинатные маски не прижились, хоть эффект от них есть.
19.01.2019
Благодарю!) Жаль, а ведь вещь хорошая))
19.01.2019
На днях читала отзыв о ней. Присматриваюсь.
19.01.2019
хочу уже попробовать альгинатку. столько отзывов классных было на эту фирму
19.01.2019
Очень нравится, что маска легко наносится, легко смывается и эффективно воздействует на кожу 😊
очень люблю альгинатные маски
Мужчины точно не оценят. А еще и обьяснить не сможешь, рот запечатан
19.01.2019
Альгинатки я не ленюсь делать, надо такую попробовать 😊
19.01.2019
Один раз пробовала у косметолога, очень хочу домой такую маску 😊 по описанию эта очень хорошая
Эффективные масочки..работающие)
19.01.2019
Хорошие маски у них, мне очень нравятся )
20.01.2019
Хороший результат
красота какая!
21.01.2019
ну как вы снимаете так ровно эти маски!!? 😁
Это все дело в маске! 😉