Опубликовано 15 Июль, 2014 - 11:04

Влюблена в эти балетки с 2009 года.Тогда купила "пумки" черного цвета с замшевым мыском, носила их пять сезонов! пока подошва не отвалилась)))) Очень удобные, как тапочки, из достаточно модно и достойно смотрятся. Сагитировала подружку купить себе почти такие же, так та не могла нарадоваться этой покупке тоже несколько сезонов, сейчас ищет такие же на замену.

И вот я увидела такую же модель, но в другом цвете...точнее в двух цветах - серо-зеленые и фиолетово-розовые. Несколько минут мерила и те, и другие....не могла определиться с выбором 😞 Муж определил мой выбор, сказав, что берем обе пары 😉

Итог. Я обладательница удобных и стильных пумок)

Размерность. Продавец, сказала, что моломерят на размер, Дала с маркировкой 38, при просьбе дать нам на 37 ножку) Я ношу 37-38. Пумки были прям в облипочку, но на размер больше - уже сваливались с ноги. Сразу вспомнила, что предыдущие мои черненькие тоже были в облипочку, но очень хорошо разносились. Взяли европейский 38 на мою ногу 37-38 размера. В итоге, разносились в первый же день носки)

Цена - не дешевая, но сейчас скидки. В 2009 году покупала дороже, чем сейчас.

Материалы. Подошва очень гибкая, с очень интересным протектором - подошва текстильная с резинками, которые уже и соприкасаются с землей. Верх из дышащего сетчатого материала со вставкой из искусственной кожи на мыске. На мыске декоративный ремешок с логотипом бренда. Стелька из ЭВА с текстильной поверхностью "для амортизации и комфорта".

Из минусов могу отметить следующее:

* в сырую погоду их не надеть, так как подошва все-таки текстильная частично

* маркая пятка, особенно для водителя.

* в жаркую погоду в них все-таки жарковато....

НО! Эти все минусы ничто по сравнению со всем остальным!

Поэтому, конечно же, рекомендую) Но не в моем городе и не по соседству со мной 😂

Достоинства
  • Стильные
  • Удобные
  • Яркие
Недостатки
  • Маркая пятка
  • Текстильная подошва
July-21рекомендует
Очень симпатичные балетки! 😊