Опубликовано 28 Май, 2020 - 13:32

Всем привет, дорогие поклонники бальзамов.

Рада всех приветствовать.

Сегодня у меня в гостях новогодний красавец. Бальзам Нежность от Avon.

Своё знакомство с декоративной косметики Avon , я решила начать с бальзамов для губ. С маркой я знакома давно.

От Avon у меня есть парфюмерная вода. И вот преобрела бальзам.

Он меня сразу покорил внешне. Такой красивый, с ёлочкой. Он выходил к новому году.

На стике была защитная наклейка , которая препятствует открытию бальзама до вас. Я очень люблю такое, потому что для меня это очень важно, чтоб я первая открыла бальзам.

На самой тубе есть вся необходимая информация название , производитель, штрих код и даже состав чтоб посмотреть состав, необходимо снять пленку, но я этого делать не собираюсь , т.к вся красота именно в ней.

Сделано в Польше.

Она очень легко открывается. Крышка синего цвета. Открыв бальзам , мы видим стик. Он красивого, нежного , скорее персиково-розового цвета.

Выкручивается бальзам достаточно легко , нужно покрутить механизм.

При соприкосновении с губами, бальзам начинает подтаивать.

Бальзам отлично наносится, очень приятно лежит на губах , не скатывается. Он сразу разгладил шелушения на моих губах и увлажнил.

Никаких вкусов и привкусов не имеет. Очень удобный размер. Поместится в сумочку любого размера и даже в карман. Обладает накопительным эффектом. Губы не сушит. Я даже не заметила как мои губы превратились в красивые , вместо сухих губ с шелушинками.

Бальзам действительно очень нежный.

Цена сказочно бюджетная.

Я очень огорчена, что не узнала его раньше, а то набрала бы сразу несколько штук.

Данный бальзам стал моим любимым.

Мне очень понравился данный бальзам. Я осталась в диком восторге.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Без запаха
  • Питает и увлажняет кожу губ
  • Приятно лежит на губах
  • Разглаживает шелушения
  • Цена
Лазьемарекомендует