Опубликовано 11 Март, 2015 - 15:25

Привет всем! Сегодня хочу рассказать про один из моих любимых баров.

Возможно, вы уже слышали об этой сети дисконт-баров - она проникла уже во многие города нашей страны. На данный момент в России есть 92 бара Kill Fish в 49 городах. Что же это за бар такой?

В первую очередь, Kill Fish привлекает своими низкими ценами. Цены там действительно не кусаются, а если еще и бонусы использовать - то вообще красота, но про бонусы ниже. Такие цены поддерживаются благодаря экономии на персонале - в баре нет официантов, заказ напитков делается за стойкой, там же самостоятельно и забирается. Приносят только еду и кальяны. Также действует реферальная система - попросту, пирамида. Посетителям выгодно приводить с собой друзей и рекламировать им этот бар, а реклама, как говорится, двигатель торговли. Большая посещаемость позволяет держать доход на уровне.

Второе, что нравится мне в этом баре - музыкальное сопровождение. Здесь всегда играет хороший рок и альтернатива. Сам зал погружен в полумрак и как бы разделен на несколько секторов. Вдоль стен стоят диванчики и столы. На стенах висят телевизоры. Обычно по ним крутят канал 2х2, иногда транслируют спорт.

Заказ в баре делается по карте. Можно и без карты, но цены по карте ниже. При первом посещении вам предложат завести карту, а также спросят, есть ли у вас друзья с такими картами. Можно назвать номер карты друга, тогда вы станете его рефералом. Первый раз встречаю такое в барах, но, надо сказать, идея интересная.

За рефералов первого уровня Вы получаете на свой счет 5% от суммы их трат, за рефералов 2 уровня - 3%, 3 уровня - 2%.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Теперь о Kill Fish в Челябинске.

В Челябинске их всего два: один расположен в центре, в ТК "Урал", второй на Северо-Западе, в ТК "Карнавал". Первый бар наиболее популярен, там всегда много народа, а на входе стоит фейс-контроль. Мне больше по душе второй - он более уютный, народу там не так много, можно посидеть вдвоем или компанией и спокойно пообщаться.

Обычно заказываю лонг-дринки. Их много, и у большинства из них забавные названия, так и тянет все попробовать. Все коктейли очень вкусные, красиво выглядят и украшены долькой лимона или апельсина. Объем стакана не маленький (точно не знаю, но на глаз 250-300 мл).

Иногда заказываем суши - тоже очень вкусно, хоть и приходится иногда подождать.

Также в Kill Fish недорогой кальян - всего 400 рублей

Если вы придете в Kill Fish в свой день рождения, то после первого заказа вам начислят на карту 500 рублей. Их можно будет потратить в течение суток.

Одним словом, это замечательное место для того, чтобы посидеть с друзьями или расслабиться после работы. Советую!

Если кто-то захочет стать рефералом, буду очень рада, с удовольствием скажу номер карты

Достоинства
  • Вкусная еда
  • Интересная система бонусов.
  • Низкие цены
  • Приятная и уютная обстановка
  • Хорошая музыка
Дэшрекомендует