Опубликовано 13 Декабрь, 2014 - 22:50

Хочу продолжить череду отзывов на продукты по уходу за кожей нашего личика,и на этот раз расскажу о средстве "для ленивых" от марки DNC ,а именно об Освежающем льде для лица для кожи смешанного типа.

Что???Лед?В пакетиках?Да вы издеваетесь что ли,Дарья?Так трудно залить в формочки для льда отвары каких-нибудь ромашковых чаев и добавить сок лимона или огурчика?Да нет,не лень,девченки)Просто когда увидела в магазине - сразу же захотела попробовать ,ну и упаковка с "ледяными" пакетиками была быстро отправлена в корзину для покупок)

Приобрела льдышки я в магазине "Подружка" за смешную цену в 79 рублей.

Также представлен Лед "Успокаивающий" - я же выбрала свежеть)

Наши льдышечки упакованы в картонную коробочку в приятных глазу оттенках.На упаковке соответственно название,состав,советы по применению и обещания производителя.

Состав просто чудесный - сколько полезностей)

В коробочке у нас 10 пакетиков прямоугольной формы,в которых находится наш своеобразный полезный тоник.

Чтобы получить льдышечки естественно эти пакетики отправляются в морозилку .Я их оставляю на ночь.

Запах у получившихся льдышек очень приятный - травяной)Иногда я разделяю одну порцию на 2 -мне вполне хватает)

Все прекрасно знают о чудесных действиях протирания кожи льдом - отлично тонизирует и освежает кожу нашего личка,снимает припухлости и ,грубо говоря,будит нашу кожу,но главное,девченки,не переусердствовать!

Я протираю свое личико исключительно по утрам - заряд бодрости и свежий вид нужны мне именно в это время суток)

Шикарнейшее средство - кожа мгновенно просыпается,тонизируется и я прям чувствую заряд ее энергии для свершения новых подвигов;D Шучу ,шучу)

А на самом деле личико свежее,кожа мягенькая и бархатистая.Лед не оставляет жирной пленки и липкости.

Отличная подготовка перед нанесением крема.

Однозначно советую - можно и самим такое же сделать,но попробовать тоже можно,цена ведь совсем не кусается;)

Спасибо за Внимание!

Надеюсь,отзыв был информативным и полезным!

Если возникли вопросы,пишите-с удовольствием отвечу!

Отзывы на другие продукты марки DNC:

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Неплохо снимает отечность
  • Помогает взбодриться утром
  • Сужает поры
  • Успокаивает кожу
danya_beautyрекомендует
Вот это дааа! Никогда такие не видела. У меня по старинке отвары ромашки и календулы и в морозилку 😊
А я что то сначала наивно полагала, что этот лед не надо морозить, и думала еще а как интересно он не тает, так все таки его нужно отправлять в морозилку 😂
13.12.2014
Ого, это что-то новенькое 😁 Никогда не слышала о таком 😊 Спасибо за отзыв, я уже хочу этот лед 😊
Чего только не придумают! 😲 Очень интересное средство и очень интересно было бы его опробовать) В закладки! ❤️
13.12.2014
Спасибо,девченочки,за комментарии и оценки!Мне приятно ,что мой отзыв полезен и интересен! 😉
Действительно,что только и не придумают,чтобы заманить покупателей ,но очень приятно когда такие задумки оправдывают ожидания)

Ольга Милая ,если честно,я тоже 😁 поэтому схватила коробку,чтобы дома посмотреть))
13.12.2014
не видела никогда в продаже лед для лица!
очень и очень хочу его попробовать!
буду внимательно искать теперь его)
ХОЧУ! КУПЛЮ!!! Завтра же в подружку 😁
13.12.2014
Хорошая штука видимо, только летом люблю использовать, хотя как будильник это точно!
14.12.2014
я вот его только в первый раз и увидела ,и только пока у этой марки))
попробуйте,попробуйте - вреда точно не нанесет)

спасибо за комментарии!
🎉
14.12.2014
чего только не продают, надо у нас эту фирму поискать
14.12.2014
Вот точно что для ленивых, эффект наверное такой же как и у моих обычных травяных кубиков - то есть волшебный.
Надо попробовать...
14.12.2014
А я не решилась купить лед.. Хотя я сама в ручную его делаю 😊
Не обращала внимание на такой лед. Теперь захотелось купить 😊
14.12.2014
Не знала, что есть такое в продаже
14.12.2014
я не видела такое средство, но сама себе лед замораживаю
Надо тоже присмотреться)
Мне было бы лень делать это самой,мне кажется ,действительно легче купить и пользоваться)
Хорошая штука для бодрости,но утром ....бр после теплой постельки 👻 😂
14.12.2014
этакий вариантик для ленивок, ведь можно сделать самой)) но имеет место быть)
14.12.2014
Эх, мой ледик валяется в столе, надо тоже в морозилку засунуть 😉 .
15.12.2014
Прикольно, надо поискать)
15.12.2014
Спасибо за комментарии,красавицы! 😊
Ленивое средство для самых ленивых 😂 полностью согласна,но когда видишь в магазинах подобные продукты ,ручонки сразу тянутся к ним))
12.02.2015
у меня немного другой, но все же согласна:)
Хотя я и не покупала,а получила в подарок
03.03.2015
И я пользуюсь таким) очень освежает и мгновенно придаёт коже вид по утрам)
01.05.2015
Спасибо за отзыв! Всё ходила вокруг него кругами в Подружке, теперь точно возьму 😁