Опубликовано 30 Май, 2016 - 10:21

Мне очень нравится косметика Lumene и я не могла обойти стороной линию средств Clear it up!

Если не ошибаюсь, они появились осенью прошлого года. Средства предназначены для проблемной кожи девушек и юношей 15-25 лет.

И сегодня мне хотелось бы рассказать о геле-срабе из этой серии и просто моём любимом средстве 2-в-1 для умывания - Глубоко очищающем средстве для умывания и скрабе Lumene Clear it up!

Это уже второй тюбик умывалки у меня, купила как только закончился первый.

Стоимость - примерно 250 руб. в магазине Рив Гош (г. Волгоград)

Объём - 150 ml

Срок годности после вскрытия - 18 месяцев.

Страна-производитель - Финляндия, на тубе, как и на всех средствах Lumene стоит значок с финским флагом-ключом "Tehty Suomessa".

Гель представлен в тубе ярого желтовато-зелёного цвета. Была наклейка с названием на русском на лицевой стороне, но я её убрала.

Крышка открывается таким образом, не ломалась.

У меня жирная кожа лица, иногда бывают прыщики, поэтому гель-скраб купила не раздумывая, надо ли мне оно.

Гель прозрачный, с мелкими скрабирующими частичками белого цвета и голубыми покрупнее.

Средство отлично пенится - много его не надо. Запах вкусный - свежий, летний. У меня были тоник и крем из этой серии, пахли так же.

Гель отлично очищает кожу, делая её гладкой и свежей. Не вызвал зуда и шелушения.

Обычно пользуюсь этой умывалкой утром, а после - тоником и кремом от Lumene.

Макияж этот гель тоже хорошо смывает, но мне не очень нравится использовать его с этой целью из-за частичек скраба.

Средство довольно экономичное, мне хватает приблизительно на 5 месяцев.

Однозначно буду покупать ещё и, конечно, рекомендую!)

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Бережно отшелушивает
  • Кожа мягкая
  • Отлично очищает
  • Приятно пахнет
NikoPlnрекомендует